201802111358楊冪/黃子韜主演電視劇《談判官》被 「婺源江嶺油菜花」霸屏

  2018年2月4日,由楊冪、黃子韜主演的電視劇《談判官》在湖南衛視開播,成為新年人氣爆品,騰訊視頻開播僅2天,達 1.4億觀看人次;愛奇藝開播2天,達 6000萬人次。

  第一集,「霸道少爺」 黃子韜剛出場就帶來令人熟悉而強大的IP  「婺源[江嶺]- 萬畝梯田油菜花海」 ,並且黃子韜重點推介了江西婺源[江嶺]原生態的旅遊

  電視劇裡,黃子韜向家族公司成員隆重介紹了新型原生態旅遊,重點推介了背景畫面的小村落:婺源[江嶺]。

  電視劇《談判官》里,黃子韜推介的背景圖就是春季[江嶺]山腳梯田、人家、花海圖。

  中國四大花海:江嶺

  中國四大油菜花海之一  、萬畝梯田油菜花海、 被讚譽為天上人間。世界級攝影基地,婺源春季旅遊賞花必游 - 首選風景點,婺源田園風光的經典代表。

  每年的 3月初 - 4月上旬,江嶺萬畝梯田油菜花競相綻放,形成天然的唯美畫卷。

  從江嶺 開始,公路始終在山間盤旋,從上向下看,只見層層梯田,曲折的線條,山谷盆地中的小河,河邊聚集的三、四個村莊,四周圍繞著青山,構成了一副極美的婺源鄉村風光畫卷。
       作為 「中國最美鄉村「 田園風光的代表作 「江嶺風光」 不僅是世界級攝影基地,更由於古樹、河流、梯田、農舍、農作物合理布局,體現了人與自然的親近、和諧「天人合一」在這裏得以完美展示。尤其是山頂人家成了江嶺風光的大背景,遠眺白牆黛瓦掩在黃花綠樹間,陣陣雲霧飄來,恍若天上人間,被譽為中國「四大花海」之一。

  香港著名的攝影家陳復禮曾以此為主題的作品《天上人間》獲得了國際攝影大賽金獎;馮小剛導演的電影《集結號》曾在此取景;國際影星周潤發曾3次到江嶺踏春攝影。

2018年3月初 - 4月上旬,江西婺源【江嶺】賞萬畝梯田油菜花。

 



引用自: http://news.sina.com.tw/article/20180211/25799538.html
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite