201710090159男女性情趣用品PRETTY LOVE-DREAM LOVERS 百變魅影 12段變頻充電雙頭強震動棒-按摩棒棒長度

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!

鈴村愛裡

我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。多段變頻跳蛋

那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她情趣振動棒

回來後再告訴她。

她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看

著我。「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝

哦!」我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

定地說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

大風大浪都見過的人!嚇不了我的!」

她說:「是(PRETTY LOVE-DREAM LOVERS 百變魅影 12段變頻充電雙頭強震動棒),但是是妳絕對沒見過的

(PRETTY LOVE-DREAM LOVERS 百變魅影 12段變頻充電雙頭強震動棒) 哦!」

說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇

這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想

說包好再給我個驚喜,

沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。

她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........

跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪

裡買的也太厲害了吧!!!!

後來他說:知道厲害了吧~~這是在情趣用品專賣網

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我

們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!按摩棒棒長度情趣內衣物

聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!







商品訊息功能潤滑液 推薦:

PRETTY LOVE-DREAM LOVERS 百變魅影 12段變頻充電雙頭強震動棒

商品訊息簡述:



去年下半年,日本政壇接連誕生3位女性政治領袖,為陽盛陰衰的日本政壇開起一番新氣象,觀察家甚至認為,日本誕生第一位女首相日子已不遠。不過,日本民進黨魁蓮舫、防衛大臣稻田朋美近日相繼請辭,日本人要看到首位女首相恐怕還要等等。

去年9月,蓮舫擊敗前原誠司及玉木雄一郎,在首輪投票以過半得票數,當選在野黨民進黨首名女性黨魁,是日本政壇少數可以攀上領導層級的女性。在安倍政府民意支持率不斷滑落之際,有望拉下自民黨執政。

擁有台裔血統是蓮舫最大特色,讓許多台灣人對她充滿期待與好感,卻也是阻礙她政治生涯發展的絆腳石。近一年來,蓮舫不斷遭質疑擁有雙重國籍,雖然她表示在未成年時曾前往東京的台灣駐日代表處,辦理放棄台灣的國籍手續。不過,雙重國籍疑雲仍一直困擾著她。

7月初東京都議會選舉,民進黨失利後,蓮舫在27日宣布辭去黨魁一職負責,讓她的女首相之夢夢碎。

稻田朋美在去8月接管防衛省,成為日本史上第2位女性防衛大臣,是安倍內閣中的鷹派人物,對中國大陸立場較強硬,曾被視為「安倍接班人」。不過,稻田任內爭議言行不斷,在28日因為南蘇丹維和行動業務報告爭議而辭職下台,也讓自民黨短期內難以誕生第一位女首相。

小池百合子在去年7月當選東京都首位女知事;今年7月東京都議會選舉中,小池率領新成立的都民第一會大勝,被認為有望更進一步角逐情趣按摩首相大位。不過,日本職場仍存在歧視女性問題,在日本國會中,女性所佔席位也低於15%,小池百合子要成為日本史上首位女首相,恐怕不是一件簡單的事。

演員林美秀與小14歲的攝影師老公張熙明結婚3年,今(8)日出席舞台劇《清明時節》重新上演記者會時,被問到是否有生小孩的計畫,她笑說:「你這個問題問好難。」接著表示夫妻倆「會繼續努力。」對於該劇有小三情節,成為人妻的林美秀卻意外的表示「排演時會站在小三的立場替她想。」

她說,婚後對自己的變化「說不上來。」但她認為在三人行中,元配總是有立場可以勇敢,但第三震動棒搗實者一但背負小三罵名,「就沒有勇敢的空間。」而演出小三的張靜之透露,自己的感情曾被介入過,所以「以前的道德感很重,一定會要對方選擇我。」但如今心態也有所改變,認為如果雙方真的相愛,便會放手。

▲《清明時節》演員柯一正(左起)、張靜之、王耿豪、林美秀、陳竹昇。(圖/記者林柏年攝 , 2017.08.08)

▲《清明時節》今(8)日記者會上出席的有導演吳念真、製作人李永豐,演員林美秀、柯一正、王耿豪、陳竹昇、張靜之。(圖/記者林柏年攝 , 2017.08.08)

綠光劇團99年推出的台灣文學劇場首步曲《清明時節》,民國102年重新登上舞台,口碑佳評如潮,今年也將三度推出。該劇獲台北國家兩廳院邀請,將作為國家兩廳院30周年的重點主辦節目之一。

這一次的演員陣容,除了老班底柯一正、羅北安之外,2位為愛而生的重要女主角林美秀與張靜之是不二人選。男主角則換成了曾經榮獲金鐘獎「最佳單元劇男主角」的王耿豪,另一位則是金鐘影帝陳竹昇。林美秀近期電影片約不斷,但她排除萬難回歸劇場舞台,完全是因為廣告螢幕情侶李永豐說的「我們能同台的機會不多了!」

▲《清明時節》導演吳念真。(圖/記者林柏年攝 , 2017.08.08)

▲《清明時節》演員張靜之。(圖/記者林柏年攝 , 2017.08.08)

《清明時節》將於9月1日到10日在台北國家戲劇院演出8場,緊接著在10月21日來到高雄至德堂,以及10月28日將於臺中國家歌劇院各演出2場。

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite