201704191339油煙處理機價格 快速解決廚房油煙,讓20年的專家跟你說~ 油煙處理機價格



html模版以新疆的名義!祝賀新疆男籃黃袍加身!








佈萊切反串控衛背傳,可蘭白克暴扣







巧妙配合,籃下稱霸



除油煙機



厲害瞭Word哥



油煙異味處理





那些年,我們一起度過的CBA總決賽















新疆男籃自組建以來,就有一顆奪冠的心。



回顧這一路走來……

















2000年,在全國男子籃球乙級聯賽中,以六戰全勝的戰績晉級甲B行列。













2002年,在全國男子籃球甲B聯賽中,提前一輪以第一名升入甲A(即現在的CBA聯賽)。













從2002—2003賽季開始征戰CBA聯賽,5次進入總決賽(包含本賽季),4次獲得亞軍。



於是,也有球迷調皮地稱其為:千年老二。







這稱呼,達康書記都看不過去眼。









2008—2009賽季















這是巴特爾加盟新疆的第二年,新疆隊在主教練蔣興權的帶領下,引進外援艾倫、胡安,再加上徐國翀、木拉提、薛玉洋等主力隊員,在季後賽以3:0淘汰浙江廣廈隊,半決賽3:1淘汰江蘇隊,第一次與廣東隊會師總決賽,最終以總比分1:4負於廣東隊,屈居第二。那時候,買吾蘭、西熱力江、孫偉博、可蘭白克還很年輕。









2009—2010賽季















這個賽季,新疆隊繼續由蔣興權帶隊,外援由胡安換成得分能力更強的查爾斯。盡管巴特爾已經沒有剛剛加盟新疆隊時的神勇,但查爾斯、艾倫、徐國翀、薛玉洋、木拉提、買吾蘭、西熱力江、可蘭白克一幫國內球員的出色發揮,讓新疆隊在常規賽取得瞭27勝5負的戰績,再次向總冠軍發起瞭沖擊。



新疆隊在總決賽中又一次遭遇華南虎廣東隊,遺憾的是面對綜合實力更加均衡的對手,新疆男籃不得不接受連續兩年亞軍的結局。









2010—2011賽季











新疆引進強力外援辛格爾頓、杜比,在內援方面引進張慶鵬、宋康明和麥爾丹,加上巴特爾、徐國翀、木拉提、買吾蘭、可蘭白克、西熱力江、孫偉博、於洋、張術、於長春、吳龍,新疆男籃繼續起航。這個賽季,讓我們記住瞭杜比這個名字,他能突擅投,讓很多球隊感到頭疼。



新疆隊3:0橫掃北京隊,3:0橫掃江蘇隊晉級決賽,與老對手廣東隊會師總決賽。經過三年的較量,新疆小將逐漸成長,面對廣東隊不再害怕,但最終2:4惜敗廣東,再一次與冠軍失之交臂。









2013—2014賽季







油煙處理機價格



2013—2014賽季,新疆繼續招兵買馬,從江蘇挖來唐正東,從廣東引進蘇偉。在內援上,劉書楠、俞長棟、楊敬敏的加盟使新疆隊實力提升不少,在外援上有哈德森、辛格爾頓,新疆球員西熱力江、可蘭白克已成為球隊的中堅力量。



崔萬軍成為新疆隊的主教練,在其調教下,新疆隊依然堅持防守為主,常規賽以23勝7負的成績名列第二進入季後賽,在第一輪以3:1的大比分淘汰遼寧隊,3:0淘汰東莞隊,與北京隊會師總決賽。最終,北京以總比分4:2戰勝新疆奪得冠軍。



在崔萬軍執教時期,新疆隊提出5年奪冠計劃,可惜崔萬軍在第二年把新疆隊帶到總決賽的時候,因為工資待遇問題並沒有留在新疆。









2016—2017賽季















2015年6月1日,李秋平正式上任新疆主教練,提出2年奪冠的目標。上個賽季,由於在半決賽中被四川3:0橫掃,很多人質疑李秋平,在外界也傳出其與外援佈拉切之間的矛盾問題。



這個賽季,新疆隊送走老將劉偉、王磊、蘇偉,迎來羅旭東、王子瑞、孫桐林等年輕隊員,外援引進亞當斯,再加上周琦、李根、西熱力江、可蘭白克、俞長棟、佈拉切這些隊員,新疆男籃陣容已經足夠豪華。







新疆男籃爭冠之路一波三折,



但我們相信,



隻要懷有信念,就無往不勝!















油煙分離機







來源/天山網



記者/張新軍



編輯/楊洋















推薦閱讀



857F0BF7740C3A95
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite