201607072341素色挖空領口珠珠點綴羅紋上衣.3色誠心推薦

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


素色挖空領口珠珠點綴羅紋上衣.3色

商品名稱::
素色挖空領口珠珠點綴羅紋上衣.3色

商品介紹說明

《AA8129-》

舒適的羅紋面料,完美修飾身材曲線

運用珍珠點綴的挖空領口,襯托出甜美氣息



*********************



小提醒:

深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)

材質彈性色系配件
95%聚酯纖維+5%彈性纖維,有彈性3色






































瓦楞紙溜滑梯



每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 素色挖空領口珠珠點綴羅紋上衣.3色 覺得真的超讚的呢!

素色挖空領口珠珠點綴羅紋上衣.3色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦













引領風潮~寬圓領珍珠綴性感唇燙印T恤.2色



青春活力~珠飾綴開襟直條紋滿版星星襯衫.2色

陽台外推設計

風格百變~簡約圓領水鑽鉚釘綴純色T恤.3色



【瘋狂下殺!任選$149】 浪漫柔情~唯美蕾絲拼接玫瑰圖案上衣?2色



【瘋狂下殺!任選$149】 甜氛瀰漫~素色雕花鏤空布蕾絲拼接上衣.2色



造型玩搭~純色拼接下擺布蕾絲設計連袖T恤.2色



【搶殺!百搭任選$99】 浪漫氣息~蕾絲拼接雪紡垂墬感長版背心.4色



【搶殺!百搭任選$99】 浪漫風采~圓領拼接質感櫻花圖T恤.3色



【設計款?零碼49折】輕柔質感鏤空蕾絲袖上衣?女2色



【春夏斷碼?2件59折】清新格調~純色開襟排釦設計羅紋T恤.3色



【春夏斷碼?2件59折】浪漫細膩~雕花鏤空裸膚布蕾絲前短後長襯衫.2色



【春夏斷碼?2件59折】層次氣息~小V領質感拼接裸膚紗料上衣.2色



【春夏斷碼?2件59折】人氣時裝~美背透膚蕾絲前短後長造型長版襯衫.4色



街頭質感~簡約圓領仿舊感金屬燙印竹節棉T恤.2色



0510新品 棉質英文巴黎鐵塔燙印五分袖洋裝.4色







關心一下每日新聞

工商時報【涂志豪╱台北報導】

IC設計龍頭聯發科與國立交通大學攜手合作,昨(22)日共同宣布捐贈120套結合穿戴裝置與智慧型手機應用的解決方案,給予新竹教育大學附設實驗國民小學融合校區,期望為台灣學童打造更健康、安全的成長環境,以實際行動實現「以科技關懷社會」的精神。

此款專為學童健康及安全所設計的Koala(無尾熊)智慧穿戴裝置,由交通大學電機及資訊學院學生團隊打造,內建計步功能追蹤與即時安全回報系統,透過藍牙技術整合在採用聯發科Helio X20的智慧型手機,可同時連線、監控16組裝置,滿足教學環境中一對多照護學童的需求。

Koala穿戴裝置具備計步功能追蹤運台中房屋拉皮動習慣功能,內建計步功能可測量學童每天行走步數,與手機連線後,師長利用手機應用程式即可查看學童運動狀態。另外,Koala穿戴裝置也具有活動範圍回報、掌握學童安全的特性。

聯發科表示,Koala智慧穿戴裝置可持續傳輸訊號至校園各角落的接收器,並將訊號資料上傳至伺服器中,師長透過智慧型手機應用程式即時接收訊號,清楚掌握孩童是否身處於所設定的安全範圍內,若學童移動至安全範圍的邊緣,系統將主動傳送警示通知,強化戶外活動及大範圍教學情境之學童安全防護機制。

聯發科技董事長蔡明介表示,與交通大學共同提倡重視兒童健康與安全,並將研發成果捐贈給新竹教育大學附設實驗國民小學師生融合校區,是聯發科的科技人關懷社會的實際行動,十分有意義。聯發科長期投入科學教育,鼓勵有心投入科技領域的年輕朋友,以人的需求為出發點發揮創意,讓公益科技成為社會中的一股暖流。

交通大學副校長陳信宏表示,交通大學在深耕教育與研發之際,也肩負回饋與關懷社會之責任。研發團隊思考學童需要,研發出Koala配戴裝置、搭配聯發科手機,共同為台灣學童打造更健康、安全的成長環境。

此次捐贈希望能夠發揮示範性作用,由竹大附小率先使用,將第一手使用經驗回饋給予研發團隊以持續優化功能。交通大學與聯發科將緊密合作,將此學童用健康與安全解決方案落實至全國校園,讓國內更多學童受惠。未來,雙方也將朝不同族群與應用類型進行開發,激盪出更多科技結合社會關懷的創新應用。

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite