2016070723400620新品 夏日印花V領無袖連身寬褲-2色誠心推薦

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


0620新品 夏日印花V領無袖連身寬褲?2色

商品名稱::
0620新品 夏日印花V領無袖連身寬褲?2色

商品介紹說明

《BA2475-》

面料滑順清涼感佳,穿著感到舒適且活動自在!

寬褲的台中陽台外推剪裁以及低領設計,完美修飾身型好顯瘦!

**********************

小提醒:後拉鍊設計,腰圍鬆緊,口袋為真

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

材質彈性色系配件
100%棉,無彈性2色
































陽台窗戶維修













每天都為了今天要穿什麼衣服而煩台中廚房漏水惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 0620新品 夏日印花V領無袖連身寬褲?2色 覺得真的超讚的呢!

0620新品 夏日印花V領無袖連身寬褲?2色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦





關心一下每日新聞 JET「命運好好玩」21日錄影討論職場生態,主持人郭靜純分享多年前曾在飯店擔任電話行銷,負責向各大企業老闆推銷會員卡,當年她業績嚇嚇叫,幾乎都是第一名,還有大老闆親自拜訪她工作的飯店,希望能見她一面,「那時主管也很看好我,但他說我什麼都好,可惜就是學歷不夠好」,後來她離開當模特兒,仍感謝這份工作給她的磨練。

郭靜純說,當時她才17、8歲,對電話行銷的工作很得心應手,「我就是有辦法請秘書把電話轉給大老闆,而且就算沒看到我的臉,聽聲音就知道我在保持微笑」,她是業績一姐,因為表現太突出,還有大老闆特地到飯店指名要找她,「因為我們不會講本名,他說要找郭小姐,是另一個人去接待他,不過大老闆一聽就說,不對,我聽妳講話就知道妳不是。」

當年主管也讚許她的表現,對她說:「妳什麼都好,就是學歷不夠好。」郭靜純笑說,當時覺得不以為然:「因為我就是不愛念書,才會來這裡工作啊!」多年後她入行當藝人,某天竟在餐廳巧遇當時的主管,對方得意自己的眼光,認為果然沒看錯人,「其實那份工作磨練我應對進退的能力,讓我學到滿多的,就算後來離開當了藝人,還是很受用。」

今日星話題→「驚!女星追求「終極完美曲線」 竟想把XX拿出」,想看更多請戳這!

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite