201612190405債務協商 車貸利息計算機 車貸利息計算機

 

 

 

 

 

 

 


內容來自YAHOO新聞

席丹3捧歐冠冠軍 球員和教練時期都拿過

(路透米蘭28日電)前法國國腳席丹(Zinedine Zidane)今天率領西班牙足球豪門皇家馬德里(Real Madrid)奪得歐洲冠軍聯賽(ChampionsLeague)冠軍,第3度隨皇馬嚐到歐冠冠軍滋味,是球員和教練時代都曾舉起歐冠冠軍盃的僅僅7人之一。

車貸



2002年,還是球員的席丹效力皇馬,在對德甲球隊列佛庫森(Bayer Leverkusen)的冠軍戰踢進致勝球,助球隊2比1獲勝,登上歐冠冠軍。

2年前,席丹擔任義大利籍教頭安切洛蒂(CarloAncelotti)的助手,在葡萄牙里斯本協助皇馬登基,拿下隊史第十座歐冠盃冠軍。現在,身為皇馬總教練的他,第3度隨皇馬嚐到歐冠冠軍滋味,是球員和教練時代都曾舉起歐冠冠軍盃的僅僅7人之一。中央社(翻譯)



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/席丹3捧歐冠冠軍-球員和教練時期都拿過-071853578--sow.html


B9C666E27580CC9D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite