201703260726吃貨正妹辦公室烹飪 「口香糖+電池」生火煎牛排















▲辦公室吃貨姊教大家如何就地取材煎牛排。(圖/翻攝即新聞,下同

網搜小組/綜合報導

老闆突然在辦公室想吃現煎牛排該怎麼辦?美拍用戶「辦公室小野」在網路被封為「辦公室吃貨姊」,新影片就要教大家如何用辦公室的道具現煎牛排,不管在挑嘴的老闆都可以吃得心滿意足,這個月加薪有望啦!還順便提供野外求生小技巧,不只辦公室到哪裡都可以吃牛排。

首先,吃貨姊到公司外面找來了磚塊、木材,準備在辦公室生火煎牛排,可是沒有火種和打火機怎麼辦呢?她立刻提供了野外求生的小技巧,只要用口香糖加電池就立馬搞定,原來是利用包裝紙上的鋁箔來當導體,放在電池的正負極兩端,就可以起火燃燒,好實用的小知識啊。



生好火之後找個瓷盤,拿出新鮮食材,辦公室一秒變身鐵板燒店。煎好之後還要兼顧食物面相,擺盤當然也是不能少的。趁同事不注意的時候偷拔他盆栽的葉子和小花,加上蔬菜擺上去,簡直就是高檔餐廳的牛排餐,趕快端去給已經餓得森77的老闆吃。一進辦公室,老闆怎麼是一隻豬啊?!



原來影片的亮點在暗諷老闆是豬嗎?搞笑的辦公室烹飪技巧也引發討論,有網友留言「口香糖包裝紙生火蠻實用的」,可是也有人覺得這個舉動蠻危險的,「把辦公室燒起來賠不起啊」、「不會有灑水系統嗎?」、「好危險喔!」不過在辦公室生火的行為還是參考就好,真的發生事情老闆也救不了啊!







回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite