201612181822【CT經典款】OPPO N1 5.9吋 甜蜜雙色支架側翻皮套

【CT經典款】OPPO N1 5.9吋 甜蜜雙色支架側翻皮套















在資訊海量的時代【CT經典款】OPPO N1 5.9吋 甜蜜雙色支架側翻皮套是現在的科技趨勢!


【CT經典款】OPPO N1 5.9吋 甜蜜雙色支架側翻皮套在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【CT經典款】OPPO N1 5.9吋 甜蜜雙色支架側翻皮套在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

CT OPPO N1 5.9吋甜蜜雙色支架側翻皮套



保護您心愛的手機最佳伙伴,潮流雙搭色,色彩搭配舒服,時尚選擇



講求防撞擊、高抗刮的性質質感,方便您置放於桌面-看影片 更輕鬆!

時尚簡約的設計~給手機最完整的保護



孔位的設計上也貼心的留下適當的空間, 不論是開關、音量控制、震動開關、傳輸孔和耳機孔都不影響到任何一個按鍵的使用,讓您可以直接使用,不必拆下保護殼 尺寸超合!!























還貼心設有收納層能放入名片等等...方便攜帶。



高質感和極致觸感使用PU仿皮斜紋+TPU 創造纖維般超薄質感

























撞色設計,色彩繽紛,TPU內裡不傷機,可插卡



此皮套為量身訂製,左右開設計,開孔位精準,使用精細的做工 打造時尚皮套!

支架式設計 ,可多檔位使用,支架位置隨時可調。



























亮眼雙色外型,完美兩用設計



裡面可放卡片,方便您的生活,亦可當錢包使用。







商品訊息簡述:









顏色: 閃亮桃 、童話紅 、幸福黑 、紳士藍
適用型號: OPPO N1 5.9吋
適用種類: 皮套
材質 : PU合成皮、其他
尺寸(cm): 約 16.2 x 8.7 x 1.5 (cm)
重量(g) : 約62g
包裝內容物: 甜蜜雙色支架側翻皮套 *1
注意事項: (本商品不含主機 )因拍攝略有色差,圖片僅供參考,顏色請以實際收到商品為準。 商品不包含協助拍攝之物品(例如卡片、電池、手機、零錢、耳機塞等)。 長度、寬度尺寸會有些微誤差















保固期

7天保固期

新品瑕疵7天內更換







【CT經典款】OPPO N1 5.9吋 甜蜜雙色支架側翻皮套

商品網址:



(中央社記者呂欣憓台北9日電)總統蔡英文8月1日代表政府向原住民族道歉,道歉形式引發不滿,有原住民代表因此到凱達格蘭大道抗議,蔡總統擬在11日走訪台東的原住民部落,傾聽原住民心聲。 蔡總統8月1日在總統府向原住民道歉,但仍有原民團體不滿意在凱道聚集,蔡總統3日下午現身凱道,與原民溝通。 原民團體質疑,數十位原住民族代表大部分都上了年紀,1日當天遠道而來,在烈日下排隊站立10多分鐘等待唱名,才能爬上階梯進入總統府,與站在高處、陰涼處的總統握手;這個儀式不像是總統帶著歉意與悔過向原住民道歉、請求原諒,比較像是原住民列隊來晉見統治者、向統治者朝貢的儀式。 原民團體認為蔡總統應親自到部落看看,總統府目前規劃蔡總統11日到台東走訪部落,並看看台東風災後的復原進度。1050809

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite