201703261123你也能輕鬆清潔diy

冰箱外殼的清潔

用一般市面上含界面活性劑的清潔劑清冰箱表面,效果並不是很好,總有些黏黏的東西附在表面上,特別是常接觸的門把部份。牙膏就是讓你的舊冰箱變身成新冰箱的妙招。

作用:使用方法超簡單,將牙膏擠一點在冰箱外髒髒的地方,然後用濕巾或抹布以畫圈圈的方式磨擦,很快的,積很久的頑垢就被牙膏中含的研磨劑成份磨掉了。接著用水輕擦掉牙膏的痕跡就行了。不要用粗糙的菜瓜布去擦拭,容易傷到平滑的冰箱外表。

髒污水槽清潔法

烘烤過食物、上面黏了一些焦黑屑屑的錫箔紙,你是否都順手一丟、直接扔進了垃圾桶呢?其實這看似無用的廢物,也是清潔廚房的好幫手喔。

作用:將這不用的錫箔紙揉成團,這樣的錫箔球表面有很多的凹凸,利用它們來刷水槽,你會發現油垢和積存的殘渣都被錫箔紙搓出黑黑的髒污了!用它來對付久不清洗的不鏽鋼水槽最佳。刷完用用水沖一沖,不鏽鋼原有的光亮終於看得見了。

廚房小家電的表面去污

固定放在廚房的小家電,沾染油煙的機會特別多,所以兩個月下來表面的髒污也夠可怕的,例如烘碗機、烤微波爐和熱水瓶的表面,而且它們的外殼多半是塑膠材質,不能刷也不能磨,要溫柔對待。

作用:藥房都買得到的藥用酒精不只可以消毒,更是去污聖品,不信試試就知。倒一點酒精到綿花上,擦拭一下烘碗機的表面,本來油煙遮蓋而變得霧濛濛的蓋子一下子就變透明了!去污快速又有效。

環保清潔妙招

牆壁油污輕鬆洗

炒菜的油煙總讓廚房的清潔用品牆壁黏膩膩的清潔用品公司,偷懶個兩 臭味個星期沒洗油污就硬掉,不管微生物是牆壁或是流理台面的油點與黃垢,洗刷起來真費力。只要清楚奈米科技清潔劑發揮功用的特性,石材美容你會發現時間是水管不通個可以輕鬆除油的法寶之一呢。

作用:要去油污還水垢是濕布法最佳排水管不通,就像 水管阻塞洗碗盤的道理一樣,牆壁也要有足夠的時間接觸洗潔劑除臭,油垢才能與其中的成份產生反應。廚房清潔劑用濕巾蓋在油垢處,噴上地板蠟除油清潔劑,清潔劑你就可以先去忙煙味其他的家事了。    奈米等約10分鐘後再來清洗,油垢易除多了!

地毯去污

打翻了一杯果汁廁所清潔劑消臭滴下了幾滴醬油汽車美容,這時蟑螂該如何 芳香劑清洗地毯呢排水管堵塞?馬上動手清洗的話 排水管阻塞,就不易留下污漬。不必用地毯專用清潔劑,生物酵素清潔劑家中隨時有的水管堵塞洗髮精害蟲就能派上用場。

作用:首先將洗髮精在地板清潔劑掌中搓揉奈米產品成泡沫廚房清潔,發泡後置於地板清潔地毯沾排油煙機清洗到髒污的地方除臭劑;搓揉地毯一 霉味下,讓泡沫滲鍍膜進去。等約2分鐘後奈米產品公司,以含玻璃清潔劑水抹布或 洗手乳濕巾擦過,抽油煙機清洗污漬就消失不見了。

馬桶 水龍頭水垢的清潔

很多人怕鹽酸之類的光觸媒產品洗廁劑清潔用具傷害小孩奈米材料,所以奈米光觸媒不敢讓小朋友學 光觸媒著清潔廁所。奈米科技產品事實馬桶清潔劑上目前市刮痕面上大部份的洗廁劑都是光觸媒中性,奈米產品公司如果再不放心,其實洗髮精也足以清潔髒污度普通的馬桶奈米產品,儘可以讓小孩子學習清潔的家事。

作用:使用方法同洗車一般洗廁所的清潔工具 方法。奈米光觸媒洗髮精攪拌後會產生泡沫,而且香香的,小朋友掃起來也很高興。

浴缸的清潔

普通的壓克力浴缸最怕刮傷,廚房清潔用品但是石材美容保養清洗時用玻璃清潔普通的海綿又常刷不掉皂垢,很傷腦筋。記不記得洋蔥或蒜頭通常附有網袋,可別隨手丟掉,除了可利用來收納,它也擋風玻璃修補是清潔的好幫手。

作用:萬用清潔劑將海綿放鍍膜劑 入網袋中紮好,玻璃刮痕就是個媲美洗車美容市售的浴缸用清潔海綿了!它的網孔可以輕易刮除掉皂垢,又不傷浴缸的表面; 鍍膜  用來洗汽車也超好用。

廚房小家電的表面去污

固定放在廚房的小家電,沾染油煙的機會特別多,所以兩個月下來表面的髒污也夠可怕的,例如烘碗機、烤微波爐和熱水瓶的表面,而且它們的外殼多半是塑膠材質,不能刷也不能磨,要溫柔對待。

作用:藥房都買得到的藥用酒精不只可以消毒,更是去污聖品,不信試試就知。倒一點酒精到綿花上,擦拭一下烘碗機的表面,本來油煙遮蓋而變得霧濛濛的蓋子玻璃划痕一下子就變透明了!去污快速又有效。

環保清潔妙招

牆壁油污輕鬆洗

炒菜的油煙總讓廚房的牆壁黏膩膩的,偷懶個兩個星期沒洗油污就硬掉,不管是牆壁或是流理台面的油點與黃垢,洗刷起來真費力。只要清楚清潔劑發揮功用的特性,你會發現時間是個可以輕鬆除油的法寶之一呢。

作用:要去油污還是濕布法最佳,就像洗碗盤的道理一樣,牆壁也要有足夠的時間接觸洗潔劑,油垢才能與其中的成份產生反應。用濕巾蓋在油垢處,噴上除油清潔劑,你就可以先去忙其他的家事了。等約10分鐘後再來清洗,油垢易除多了!

地毯去污

打翻了一杯果汁、滴下了幾滴醬油,這時該如何清洗地毯呢?馬上動手清洗的話,就不易留下污漬。不必用地毯專用清潔劑,家中隨時有的洗髮精就能派上用場。

作用:首先將洗髮精在掌中搓揉成泡沫,除霉 發泡後置於地毯沾到髒污的地方;搓揉地毯一下,讓泡沫滲進去。等約2分鐘後,以含水抹布或濕巾擦過,污漬就消失清潔用品 不見了。

馬桶的清潔

很多人怕鹽酸之類的汽車美容洗廁劑傷害 石材養護小孩,所以微生物不敢讓小蟑螂朋友學著清潔廁所。事實上目前市汽車美容用品面上大部份的洗廁劑玻璃焊點處理都是中玻璃划伤性,如果微生物再不放廚房清潔用品心,其實奈米產品公司洗髮精也足以奈米光觸媒清潔髒污度普通的馬桶,儘可以讓小孩擋風玻璃修補子學習清潔的家事。

作用:奈米科技使用方法地板打蠟同一般洗花崗石清潔廁所的 除臭方法。拋光石英磚清潔洗髮精除霉 攪拌後霉味會產生泡沫,而且香香的,玻璃刮痕小朋友掃起石材養護材料來也很玻璃划痕高興。

浴缸的清潔

普通的拋光石英磚清潔壓克力汽車美容浴缸 拋光石英磚清潔最怕刮傷,排水管堵塞但是清洗清潔劑時用廚房清潔用品普通的海綿旅館用品又常刷不掉花崗石保養皂垢,奈米科技很傷腦筋。記不記玻璃水漬得洋霉味蔥或蒜頭通芳香劑常附有網袋,玻璃水垢可別隨手地板蠟丟掉,汽車美容除了可利用刮痕來收烤漆鍍膜納,廁所清潔劑它也是清潔的玻璃清潔好幫手。

作用:將海綿放花崗石清潔玻璃划痕修复網袋中奈米紮好,就是個排水管堵塞媲美市售廚房清潔劑的浴缸用清玻璃清潔潔海綿了!它的網孔可以輕易玻璃划痕刮除掉皂垢,又不傷浴缸的表鍍膜劑面;用來洗汽車也超好用。

回應
好站介紹
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite