200904090552蛋糕先生一德軒 你要的造型它都給你

朋友生日, 我負責準備蛋糕. 依照我的個性, 怎麼可能準備一個平凡無奇的蛋糕哩!!!

花了一點時間在網路上找來找去, 奇幻朱古力、籟恩、鮮道家、芳霓、數位蛋糕網、開糖手、南西、魔法精靈、艾格, 最後我選上了蛋糕先生一德軒. 這一刻我選一德軒的原因是: 它的蛋糕size選擇很多、花樣特別而且暗藏玄機、位於板橋[當然也有宅配].

撥電話去, 服務人員非常客氣並仔細提醒注意事項. 我選好了理想蛋糕傳真過去, 先和店家確認訂單再去匯款, 整個過程非常愉悅.

去拿蛋糕時才發現, 它只有一個小小的店面, 所以一定要預定, 現場買幾乎是沒有的. 我原以為不會很多人, 沒想到訂蛋糕的人可多的哩, 而且還有人是來付訂金的, 真是生意興隆.

終於拿到我的蛋糕, 簡單的包裝並沒有什麼很特別的地方. 上面附上了蛋糕先生的DM和注意事項. 店家也再跟我提醒一次"玄機". 哈.... 好想看到朋友打開它的表情.


祝你生日快樂~~~ 祝你生日快樂~~~

我朋友看到它, 整個呆掉!!! [沒辦法, 這個人太內向了; 應該是悶燒吧.]

如果只是一個蛋糕, 我覺的還好; 重點來了, 這個蛋糕叫"吸胸部蛋糕". 對準XX, 插入吸管, 可以品嚐好滋味.


人多熱鬧, 這種情況不被整才怪. 哈.... 接下來為保護當事人權益, 就不方便多說了.

切開蛋糕品嚐, 它的蛋糕很細、很綿, 幾乎不用咬就可以吞下去. 雖然有一層厚厚的奶油, 可是奶油並不會很甜, 所以吃起來不會怕. 沒三兩下, 這個蛋糕就被吃光光了. 

我還偷偷看了一下內部, 原來是長這個樣子; 再把蛋糕內部挖空, 又不能讓它搖晃, 真是不容易啊.


蛋糕先生還有各類不同的選擇, 有興趣的人可以去試試喔. 


蛋糕先生 一德軒 http://www.mrcake.com.tw/



沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
關鍵字