201703261047汽車音響改裝推薦 汽車喇叭有哪些呢?請推薦

台北汽車音響改裝推薦











▲吳敦義認為詹啟賢請辭對國民黨是明顯損失。(圖/東森新聞)

記者張暐珩/綜合報導

國民黨副主席詹啟賢無預警宣布請辭,外傳與處理黨產事宜有關;對此,前副總統吳敦義8日出席公開活動時表示,詹的事情他是看報紙才知道,他覺得詹是個很好人sony汽車喇叭才,請辭對國民黨是明顯損失,但他無法評論;如果為黨整體發展,他建議詹在考慮看看,能不能夠留任,畢竟閱歷、能力都相當強。

吳敦義說,他在行政院長任內,第一次跟詹啟賢接觸是八八水災,還有就是H1N1衝擊台灣最嚴重時候,「那時volvo音響改裝候好多學者專家預估,連美國都會死亡慘重,我們原本想買諾華的疫苗,劉前院長(劉兆玄)訂了,但全世界都在搶;那時候詹啟賢搶救國光生技,他用他人脈、財源上也有能力,把生技重整成功。」

吳敦義回憶,詹啟賢到行政院來,說國光生技重整完成,一個月以內疫苗就可以生產,他就訂了1500萬劑,一劑99元,「我很欽佩他重整順利、生產順利、交貨順利,他有醫療生技能力,現在對國民黨是明顯損失,我沒辦法評論,但他是很好人才。」





964846D65E7B5CDA
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite