201703261048高雄汽車音響改裝推薦 汽車高音喇叭安裝~讓您享受車內的音質













▲波洛克戰勝病魔,擁有健美身材。(圖/翻攝自Abby Pollock Instagram

國際中心/綜合報導

加拿大多倫多一名23歲女子波洛克(Abby Pollock)曾經罹患嚴重的厭食症,2012年時整個人瘦成紙片一般,經過調整飲食習慣以及持續努力不懈的健身,現在的她有汽車低音喇叭著超翹的「蜜桃臀」,也非常有自信,「曾經我覺得如果超過135磅(約61公斤)我就會自殺,但是現在我已經152磅(約69公斤)了」,但感覺很好。



▲波洛克時常上傳自拍照。

根據《每日郵報》報導,170公分的波洛克在大一時厭食症纏身,每天只吃2個生菜沙拉以及一杯蔬菜果汁減肥,如果覺得快要昏倒了,才再另外加吃生菜,嚴格控制攝取900至1000卡路里,也因為吃得太少,因此身心都覺得快被抽乾了。

波洛克在2013年開始尋求營養師以及健身教練協助,「我決定停止當病患,不再把自己看成兩半」,現在的她每天攝取1700卡路里的健康食品,並且搭配重量訓練,因此練成了渾圓的「蜜桃臀」,並且將心路歷程以及前後對比的照片在社群軟體上與大家分享。

汽車喇叭品牌▼影片取自 Instagram,讀取速度較慢,如遭刪除請見諒。



Abby Pollock | #tfnfam(@ampollo)分享的貼文 張貼

volvo音響改裝



964846D65E7B5CDA
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite