201803280442Ella維持牙齦健康 代言口腔護理品牌Oral

記者林文富、許芸瑋/台北報導

xyz xyz xyz xyz xyz xyz藝人Ella陳嘉樺擁有一口好牙,還被廠商相中擔負Oral-B牙膏品牌代言人,Ella透露表現,本身相當正視口腔潔淨,因為要先賜顧幫襯好牙齦,才會有健康的牙齒!

0326-Oral-B業配

主持人:「這看起來就有夠辣的,這是上火美食。」

0326-Oral-B業配

又紅又辣的食品,大口咬下也不怕,擁有一口健康牙齒的藝人ELLA擔負牙膏代言人,還搞笑自創歌曲,其實都是要宣導牙齦健康的主要性。

藝人Ella陳嘉樺:「我不怕我不怕不怕辣,請你儘管加辣吧,一向吃辣,我的牙齦照樣很美。」

按照統計,有跨越7成的民眾認為牙齦出血、紅腫,是因為火氣大或是睡眠不足,其實這都是牙周病的前兆。xyz xyz xyz xyz xyz xyz

0326-Oral-B業配

藝人Ella陳嘉樺:「吃完器械一定會用牙線剔牙齒,然後漱漱口,然後晚上睡覺前,還會用牙間刷再徹底的把每個牙縫給刷乾淨。」

0326-Oral-B業配

牙醫師黃仁勇:「有一些亞錫氟配方(牙膏),這些配方可以讓我們在牙菌斑的滲透到比力牙菌斑的深層,會讓這個牙菌斑的結構很敏捷的崩潰,所以它對於我們在潔淨上面會有一部份的協助。」

醫師就暗示,全台有8成民眾都有牙周病問題,選擇合適的牙膏並搭配正確的刷牙動作和習慣,才能庇護牙齦,具有健康牙齒。



文章來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=361948
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite