201612190509YHO For Xiaomi 紅米手機-紅米機 高容量防爆鋰電池

YHO For Xiaomi 紅米手機-紅米機 高容量防爆鋰電池















在資訊海量的時代YHO For Xiaomi 紅米手機-紅米機 高容量防爆鋰電池是現在的科技趨勢!


YHO For Xiaomi 紅米手機-紅米機 高容量防爆鋰電池在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


YHO For Xiaomi 紅米手機-紅米機 高容量防爆鋰電池在這方面就具有優勢。




















商品網址:



商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











YHO For Xiaomi 紅米手機/紅米機 高容量防爆鋰電池 手機用















YHO電池採用全新A1級防爆電池芯,電力強勁、性能穩定、電池生命週期長,是您的手機最佳選擇。











YHO電池使用全新防爆電池芯,先進的鋰離子技術,高效能輸出,IC具備洩壓閥、抗電阻、防止過充, PCB具有電路保護裝置,可防止電池過充及正負極短路所造成之危險,保障使用者安全及電池的穩定性。











◆高容量優質鋰電池,安全防爆、待機時間久。











◆採用全新電芯,輸出電流穩定。











◆本商品符合環保署規範(不含汞成份)











◆已投保產物責任保險,享有1000萬產品責任險。











◆符合國際安全標準











適用機型:Xiaomi 小米 紅米手機 / 紅米機













商品訊息簡述:



◆適用型號:Xiaomi 小米 紅米手機 / 紅米機

◆電壓:3.7V

◆容量:約2050mAh

◆本商品已投保產品責任險1000萬元

◆請使用合格之鋰電池專用充電器

◆電池使用須知:

1.電池經長時間儲存後再使用前,請先將電池充飽電。

2.電池充電完畢後,請避免將電池放置於充電器或繼續將旅充連接在手機上超過12小時以上。

3.充電前務必確定正/負極性,切勿以相反的極性充電。

4.充電中或放電後電池會有微溫的現象是正常的。

5.請勿將電池存放於溫度高於60oC(140oF)或低於-20oC(-4oF)。

6.請勿將電池丟入火中、重物壓輾、尖物敲擊以避免造成燃燒爆炸及中毒危險。

7.新電池請使用原廠旅充充飽電即可達到最高效能

※購買前敬請先確認您的手機、電池型號再行購買。



YHO For Xiaomi 紅米手機-紅米機 高容量防爆鋰電池

商品網址:



工商時報【孫彬訓】

第一金控(2892)今年前6月的稅後淨利達87.46億元,較去年同期成長8.01%,今年將朝第5年稅後淨利百億元的目標邁進。第一金將配發現金股利0.95元、股票股利0.45元,合計1.4元,以29日的收盤價來換算,現金股息殖利率為5.36%,遠遠高於定存利率。

上周法人進出,外資買超31,547張,投信小幅調節916張、自營商買超27,701張,外資加碼力道強。技術線型觀察,股價位於周線、月線、季線之上,周線連三紅,上周第一金收在17.7元,整周股價漲0.25元、1.43%。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite