201612181655D&A InFocus M210專用日本AG螢幕保護貼(霧面防眩)

D&A InFocus M210專用日本AG螢幕保護貼(霧面防眩)















在資訊海量的時代D&A InFocus M210專用日本AG螢幕保護貼(霧面防眩)是現在的科技趨勢!


D&A InFocus M210專用日本AG螢幕保護貼(霧面防眩)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


D&A InFocus M210專用日本AG螢幕保護貼(霧面防眩)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











D&A InFocus M210 專用AG螢幕保護貼(霧面防眩)



※超硬度抗刮

※不留指紋 , 降低眼睛疲勞度

※防指紋抗髒汙

※日本AAA光學三明治保護膜,透光度NO.1

※台灣合模1:1專業裁切

※靜電吸附,超密度貼合,自動吸附不殘膠

※不產生氣泡,輕薄近乎隱形











霧面防眩=霧面不留指紋 , 減少色彩犀利度 , 降低眼睛疲勞度 , 高硬度 , 減少觸控刮傷(真正的高級AG防眩光霧面,非便宜"霧化亮面")

































商品訊息簡述:

品牌D&A
適用機型InFocus M210
材質PET, 霧面防眩
重量5G
內容保護貼X1(正面)牽引貼X1 靜電擦拭布X1
製造日本AG TOP頂級素材/台灣1:1裁切(台灣製造)
注意本商品不含主機


D&A InFocus M210專用日本AG螢幕保護貼(霧面防眩)

商品網址:



旺報【蔡浩祥】

南韓執意部署薩德,除為東亞局勢投下震撼彈,更衝擊中韓友好關係。面對中美明確要求南韓「選邊站」的情況下,南韓如何在「魚與熊掌」間做出取捨,或提出折衝方式,務求兩邊都不得罪,且看南韓總統朴槿惠的外交智慧與判斷。

薩德部署源自於美國的堅持,使南韓不得不照單全收,進而重創中韓關係。但美國總統大選在即,新民意要求政府淡化世界警察角色,顧好自身發展,故無論希拉蕊或川普當選,美國都將重新考慮其全球戰略,同時也將牽動東北亞整體局勢發展。

大陸雖對南韓部署薩德持強烈反對意見,也嗆聲要對南韓進行實質性制裁,卻始終沒把話說死;顯見大陸一方面關注南韓國內民意變化,另一方面也在觀察美國新總統未來對區域事務的干涉程度。

畢竟薩德部署時間點在2017年,加上受到大選影響,美國是否仍會持續大力干涉東北亞事務還是問號;因此,南韓應該會謹慎思考是否以拖待變、靜觀局勢發展,以免過早表態賭上國家利益,最後落得兩邊得罪人。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite