201607080439網友真心推超勁涼 冰玉車用降溫座墊(四方型-單片)

今天想吃哪一種 美食名店三折起










超勁涼 冰玉車用降溫座墊(四方型/單片)
就是今天,jacky我入手了【 超勁涼 冰玉車用降溫座墊(四方型/單片)


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且超勁涼 冰玉車用降溫座墊(四方型/單片)買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






超勁涼 冰玉車用降溫座墊(四方型/單片)


商品名稱:
超勁涼 冰玉車用降溫座墊(四方型/單片)

商品介紹說明


超勁涼 冰玉車用降溫座墊(四方型/單片)




非買不可的理由




★清沁透涼、瞬間降溫,透氣性佳不悶熱。

★嚴選冰玉顆粒、手工串珠工法,舒適耐坐、隔熱抗暑。

★車用、居家、辦公室皆適宜!














超勁涼 冰玉座墊(四方型/單片)

















台灣電動床工廠
經常需要長途駕駛或久坐辦公椅的上班族,更可能因為長期坐在不透氣的坐椅上,可能導致痱子與皮膚不適的情形發生!



安伯特勁涼冰玉座墊系列,表面瞬間大幅降溫,乾爽舒適,透氣佳不悶熱,長期使用清爽乾燥,可預防痱子及濕疹,完全去除皮椅溼熱的現象。



現在,快為您的愛車坐墊和辦公椅換上勁涼冰玉座墊,讓您輕鬆擺脫這些夢魘和不適。






商品規格

商品名稱:超勁涼冰玉座墊(四方型/單片)



尺寸:長43x寬43cm


重量:約1242g


主要材質:玻璃珠


包裝內容:冰玉座墊(四方單片)x1(不含圖中座椅)




原產地


中國










每日新聞推薦?

(中央社紐約12日綜合外電報導)對許多美國人而言,同志酒吧和夜店一直都像避風港,是可以和同伴們混在一起,遠離親戚、老闆或可能對他們不以為然的人,忘卻煩憂的地方。

但今天發生在佛羅里達州的同志夜店槍案,卻讓人不快地想起歧視一直都存在,也讓人有了更多理由,上街參加6月一場接著一場的同志遊行。

司法當局還在調查馬丁(Omar Mateen)今晨為何要到佛州奧蘭多的夜店Pulse朝跳舞狂歡的人們大開殺戒。他的父親告訴國家廣播公司新聞網(NBC News),兒子最近在邁阿密看到兩名男人親吻,十分氣憤。

在同志們費盡千辛萬苦爭取到許多法律權利,像是最高法院1年前裁定50州都須允許同志婚姻之後,美國總統歐巴馬、維權組織和同志遊行的參加者,都認為這場槍擊案根本是公然冒犯同志的公民自由。

今天和數百人一同參加年度華府同志遊行的鮑德溫(Craig Baldwin)說:「這樣的事件,讓確實存在的仇恨攤到了陽光底下。」

遊行民眾個個面色凝重,神情顯得不願妥協,在莎士比亞劇院公司(Shakespeare Theater Company)擔任導演的鮑德溫分送印著「莎士比亞-1592年以來就有男人親男人」字樣的貼紙,「這提醒了我們,我們必須散播愛,而非仇恨」。

年紀較長的美國人則想起1980年代AIDS(愛滋病)危機時,大眾對數千名男同志死去漠不關心,對照今天事件後各方哀悼湧來,不禁樂見時代的改變。

奧蘭多另1間同志酒吧的55歲酒保夏普(RaymondMichael Sharpe)說:「年紀比較輕的同志從來沒見證過老一輩和HIV共處的慘況,而這次,我們卻有了全世界的支持,感謝主。」

根據英國「每日郵報」(Daily Mail)報導,波瑪(Barbara Poma)和萊格勒(Ron Legler)2004年創立Pulse,原本是為了向波瑪在1991年死於愛滋病、也是同性戀者的兄弟約翰致敬,後來致力促進大眾對男女同志、雙性戀者以及跨性別者聯盟(LGBT)的了解,除了是夜店,有變裝秀表演之外,Pulse也常主辦有關愛滋病、安全性行為、同志權利等富教育性的活動。(譯者:中央社鄭詩韻)1050613










5847D5F8CBA6B2EC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite