201710090342男女性情趣用品日本NPG*Orga Femi膣壓女子快感C型夾-2-仿真美女充氣娃娃開箱文

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她

回來後再告訴她。

她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看

著我。「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝

哦!」我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

定地說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼情趣用品店哪裡有

大風大浪都見過的人!嚇不了我的!」

她說:「是(日本NPG*Orga Femi膣壓女子快感C型夾-2),但是是妳絕對沒見過的

(日本NPG*Orga Femi膣壓女子快感C型夾-2) 哦!」

說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇

這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想

說包好再給我個驚喜,

沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。

她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........

跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪

裡買的也太厲害了吧!!!!

後來他說:知道厲害了吧~~這是在情趣用品專賣網

充氣娃娃真人版多少錢買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我

們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!

聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!



震動棒

仿真美女充氣娃娃開箱文

商品訊息功能:

日本NPG*女性潤滑液怎麼用Orga Femi膣壓女子快感C型夾-2

商品訊息簡述:

震動棒使用方法

曾參加2016里約奧運的我國舉重好手詹啟中,20日在男子56公斤級決賽中,僅繳出抓舉100公斤、挺舉130公斤,總和230公斤的成績,在此次賽事中排名第9,無緣在國人及家人面前奪下獎牌,詹啟中賽後坦言這次的成績不如預期;本屆世大運有可能是詹潤滑液製作啟中所參與的最後一屆,詹啟中坦言其實並不會感到感傷,反而是另一個開始。

身為里約奧運國手,曾在2011年深圳市大運奪下銅牌的詹啟中,在這次世大運舉重項目被國人寄予厚望,只可惜最終僅繳出總和230公斤的成績,明顯不如預期,詹啟中賽後坦言:「這一次的表現明顯不如預期,自己對自己的心理調適不構,體重控制也不如預期,總而言之就是表現不如預期的好。」

唐啟中這次比賽有家人的陪伴,太太以及兒子都到場為他加油,唐啟中認為這次有家人及國人的現場加油,讓他有更大的動力,他也相當感謝工作人員以及大會給他的幫忙,讓他真的感到相當方便,只可惜這次沒有辦法幫助國人留下獎牌,坦言有些遺憾。

現年27歲的唐啟中,參與過前兩屆的世大運,此次世大運可以說是他的「畢業考」,唐啟中表示自己並沒有想這麼多,畢竟他認為之後還相當多的比賽,例如全運會或是亞運會,唐啟中認為還有很多的比賽等著他去追逐,他感性地表示「世大運的結束,或許是另外一個開始」。

Lamigo桃猿內野手林智平,今天為球隊打下4分打點,也奪得單場MVP,他在受訪時表示,低潮真的很難受。

林智平表示,季初的合約問題確實讓他無法全心全意專注在春訓,這可能也是讓自己陷入低潮的原因。

潤滑液男孩原本林智平照著去年的揮棒軌跡攻擊,不過今年卻不見效,感覺差很多,經過教練和隊友提醒後,開始修正揮棒軌跡。

林智平說:「這幾天自己感覺很好,所以好球就會進攻。」雖然那局富邦投手控球較不穩,不過教練還是對林智平說,只要好球就可以攻擊,也收到成效。

「在低潮的時候我覺得蠻難受的。」林智平說:「反正我就是下半季在繼續努力,我沒有放棄就好了。」

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite