201612201631消除廁所異味 家裡廁所臭味原因有哪些呢?找吧到原因的小編

(中央社記者魯鋼駿新竹縣19日電)新竹縣楊姓男子今天凌晨酒後駕車,不勝酒力,在馬路上蛇行,還撞上正在巡邏、於對向車道的警車,導致車內所長手指骨折、另名員警擦傷。

竹北警分局竹北派出所所長施華煒及警員陳建良,今天凌晨近1時大樓管道間煙味許執行深夜防浴室臭味竊巡邏勤務,行經竹北市泰和街時,看大樓廁所異味見一輛正在行駛的自小客車,從遠處駛來,而且還蛇行,於是馬上停車,但仍遭該車迎面撞上。

這起意外造成巡邏車內的所長施華煒左手手指骨折、挫傷,駕車警員陳建良則小腿雙側受傷、左踝及左手瘀傷,酒駕肇事的楊姓駕駛臉部及身體多處受傷,所幸三人均無生命危險,送醫救治已無大礙。

警方調查,楊男疑似酒後仍駕車上路,不勝酒力,已近泥醉狀態,直接開到逆向車道,駕駛員警當時發現對向來車有蛇行狀態時,就已停車,但仍閃避不及遭迎面撞上,造成巡邏車車頭幾乎全毀,楊男消除廁所異味所駕駛的銀色自小客車損也相當嚴重。

事發後,員警上前檢視楊男傷勢,發現他渾身酒氣,經抽血換算酒測值為1.66毫克,涉及公共危險及過失傷害,後續交由車禍處理小組調查肇事原因,並追究後續賠償事宜。1051219

91AA60CA51DEC365
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite