201804060136 行車視野輔助系統 【Mobile01分享】遊覽車行車視野輔助系統廠商解析~

吉林省2018年X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|大型車行車紀錄器|大型車行車紀錄器推薦|大型車行車紀錄器安裝GDP計劃增速6%:實現該目標需艱苦努力

六鏡頭行車紀錄器推薦

吉林省十三屆人大一次會議於1月26日上午開幕,吉林省2017年國民經濟和社會發展計劃執行情況與2018年國民經濟社會發展計劃草案(以下簡稱草案)提請大會審議。
2017年吉林省全年地區生產總值增長5.3%,稅收占地方級財政收入的比重達到70.5%,同比提高2.2個百分點;服務業增加值占GDP比重提高2.3個百分點;規模以上工業企業利潤增長23%,穩定在千億元水平;城鄉居民人均可支配收入分別增長6.7%和6.8%;城鎮新增就業53.2萬人,完成年度計劃的106.4%;城鎮登記失業率3.5%;CPI上漲1.6%。
對於2018年吉林省國民經濟和社會發展的預期目標安排,綜合考慮各方面因素,草案提出,2018年地區生產總值增長6%左右。該增長目標的設定,一方面是綜合考慮今年國內外復雜發展環境,以及吉林省潛在增長率和產業、需求等支撐因素,實現這一目標仍需付出艱苦努力。另一方面,6%左右的增長目標處於合理區間,既有利於解決就業穩定等民生問題,又能統籌調結構、促改革等方面的需要,有利於穩定社會預期,同時也是與“十三五”規劃目標和全面建成小康社會目標相街接。
在改善民生方面,草案提出,2018年全省城鄉居民人均可支配收入與經濟增長基本同步,就業形勢保持穩定,城鎮新增就業人數45萬人,城鎮登記失業率控制在4.5%以內,城鎮調查失業率保持穩中有降態勢;價格水平基本穩定,CPI漲幅3%左右;地方級財政收入增長2%,財政民生支出保障進步加強;農村貧困人口再減少10.2萬人,貧困村退出539個。從2018到2020年,計劃省財政每年在財政專項扶貧增量資金中安排2.5億元,用於支持深度貧困縣和貧困村脫貧攻堅,著力破解產業發展、就業增收等難題。
草案還提出,吉林省要在2018年著力打好污染防治攻堅戰,全面抓好中央環保督察反饋問題整改,帶動生態環境整體改善。下大氣力治理霧霾,城市環境空氣質量優良天數比例超過77%。推進松花江、東遼河、伊通河、渾江等重點領域治理,穩步提高主要江河地表水水質優良比例確保城鎮供水水源地水質達標。
草案明確,同時要推進節能減排,2018年要加快建設18個低碳能源示范縣新增清潔供暖面積800萬平方米,推動污水處理廠提標改造和生活垃圾無害化處理設施建設。持續抓好生態保護與修復,完成生態保護紅線劃定工作,統籌搞好山水林田湖草生態保護修復國傢試點。全面完成國有林場改革任務,清收還林25萬畝開展國土綠化行動,深化黑土地保護治理工程,抓好草原生態保護,強化濕地保護與恢復,加快建設東北虎豹國傢公園。實行資源有償使用制度和生態補償制度,健全生態環境損害賠償制度,完成省以下環保機構監測監察執法垂直管理制度改革,啟動省級環保督察工作,完善耕地草原森林河流湖泊休養生息制度。

(原標題:吉林省2018年GDP計劃增速6%:實現大車專用行車紀錄器行車視野輔助系統>四鏡頭行車紀錄器推薦該目標需艱苦努力)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite