2016121909462017過年伴手禮推薦 養蔘人家韓國人蔘?人蔘料理,滋補健康好吃?

2017過年伴手禮推薦  養蔘人家韓國人蔘?人蔘料理,滋補健康好吃?

快過年了,今年要送什麼過年伴手禮?

最簡單就是送韓國人蔘,

因為不分年紀都可吃,而且又養生好吃!

分享韓國這家人蔘--養蔘人家韓國人蔘!

● 頂級美味‧觸動味蕾饗宴

● 商品保證有效期間1年以上

● 產地鮮採、真空包裝,千萬產品險

● 100% 韓國鮮採蔘而非乾燥蔘

每到特殊的日子、節慶,總是煩惱不知道送什麼才夠特殊、體面、又可以表達對收禮者的關心,養蔘人家-蔘氣盎然禮盒,紮實的祝福,表達對收禮者的健康支持,讓他(她)每每享用自然養生的新鮮人蔘料理時,能「蔘氣滿溢味撲鼻、生氣盎然更念您」。

養蔘人家】韓國鮮採蔘禮盒‧長生組﹝100克/盒,共四盒入﹞

 

養蔘人家韓國新鮮人蔘三大保證

一、最優產地進口  

眾所皆知韓國人蔘(高麗蔘)為眾蔘之最,養蔘人家進口人蔘百分之百來自於大韓民國之高麗蔘。

二、最嚴品質把關  

每支新鮮蔘自韓國出口前均通過韓國官方農業部門審核檢驗,確認無農藥、重金屬、化學漂白等有害人體物質。進口於台灣時,再經由農委會動植物防疫局進行相關檢疫,海關確認無虞,層層把關,嚴格要求安全與品質。

三、最鮮人蔘呈現  

鮮採洗淨後全程真空包裝,迅速空運來台,保持人蔘最新鮮的風味及營養。

 

 

 

 

 

 

 ►►►更多詳細  ———養蔘人家韓國人蔘———請點我

 

 

 

 

 

 

 

 

 

養蔘人家門市, 養蔘人家新鮮人蔘, 養蔘人家糙米人蔘粥, 養蔘人家地址, 養蔘人家電話, 養蔘人家春節禮盒, 韓國養蔘人家

回應
養蔘人家頂級人蔘
著作權須知
本部落格文章未經同意,切勿私自轉載、複製,經查獲,一律以法律途徑解決!!! @著作權法第91條 擅自以重製之方法侵害他人之著作財產權者,處三年以下有期徒刑、拘役,或科或併科新臺幣七十五萬元以下罰金。意圖銷售或出租而擅自以重製之方法侵害他人之著作財產權者,處六月以上五年以下有期徒刑,得併科新臺幣二十萬元以上二百萬元以下罰金。 
關鍵字
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!





Powered by Xuite
BLOGROLLS

Sitetag