201612190920孕婦卵磷脂買一送一?NOW健而婷-卵磷脂,卵磷脂濃縮1200毫克?

孕婦卵磷脂買一送一?NOW健而婷-卵磷脂,卵磷脂濃縮1200毫克?

不少孕婦都會吃卵磷脂,因為是人體很重要的成分,

特別是與神經衝動傳導、細胞訊息傳遞有關,

對於學習、專注、記憶力的維持,更是不可或缺的角色。

而,蛋黃和黃豆製品都富含卵磷脂,

為日常生活中很重要的健腦良品!

<b><font color=red>哺乳媽咪必備★買1送1</font></b> NOW健而婷-卵磷脂(100顆/瓶)

分享一款熱賣全世界多國的卵磷脂:

NOW健而婷-卵磷脂,

非基因改造大豆,每顆含磷脂455毫克 

每顆含卵磷脂濃縮1200毫克

磷脂是從大豆中萃取,內含豐富膽鹼磷脂質(PC)、乙醇胺磷脂質(PE)、肌醇磷脂質(PI),

為市售頂級產品,並有國際級GMP認證,安全健康、更好吸收,是您健康的絕佳選擇。

目前買一送一!!

 

 

▶▶▶更多詳細———NOW健而婷 卵磷脂,買一送一———請點我

 

 

 

 

 

 

卵磷脂 安麗 卵磷脂推薦 卵磷脂食物 卵磷脂的功效 卵磷脂副作用 卵磷脂孕婦 活力mama卵磷脂 卵磷脂發奶 卵磷脂母乳 卵磷脂懷孕

回應
男人增強體力女人好幸福的秘訣
著作權須知
本部落格文章未經同意,切勿私自轉載、複製,經查獲,一律以法律途徑解決!!! @著作權法第91條 擅自以重製之方法侵害他人之著作財產權者,處三年以下有期徒刑、拘役,或科或併科新臺幣七十五萬元以下罰金。意圖銷售或出租而擅自以重製之方法侵害他人之著作財產權者,處六月以上五年以下有期徒刑,得併科新臺幣二十萬元以上二百萬元以下罰金。  
關鍵字
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!





Powered by Xuite
traffic