201607080751天氣熱,穿涼感背心睡覺,不必開冷氣?corpo x天絲涼感背心,降3度?

天氣熱,穿涼感背心睡覺,不必開冷氣?corpo x天絲涼感背心,降3度?

天氣熱,很多人會開冷氣睡覺,

不過,如果穿上涼感背心,

有些人是不必開冷氣,只開風扇就行了!

分享這款全台超人氣的涼感衣:

 corpo x天絲涼感背心、T恤,

有溫度、濕度調控功能!

溫度調控:對空氣中的溫度有良好調節作用,保持溫暖空氣!

濕度調控:將水分釋放回空氣中,保持乾爽!

corpo x 天絲涼感背心 ,

還有薄荷精油成分,超清涼! 

(※ 只要用手輕搓衣物即可釋放薄荷精油成份,觸覺嗅覺同時清涼!!)

■ 天絲結合了人造纖維與天然纖維的優點,兼具韌性與舒適性

■ 天絲具高吸濕率,吸濕率比棉更多了50%,讓肌膚隨時保持乾爽!

■ 悶熱的氣候最怕通勤或運動後產生異味,抑菌除臭涼感衣解決你的困擾!

■ 吸濕排汗,幫助你將汗水排到體外,絕對是休閒運動的最佳夥伴

■ 與肌膚接觸產生瞬間涼感,讓身體更舒暢!

■ 滑順膚觸,彈性舒適,帶來前所未有的涼爽體驗!

■ 有效折射紫外線,搭配全聚酯涼感纖維,涼爽程度持續更久

■ 胸口精緻薄荷葉刺繡

材質: 嫘縈(天絲)65%、聚酯纖維(全聚酯涼感纖維)35%

產地: 台灣

 

▶▶▶更多詳細———corpo x 天絲涼感背心———請點我

 

 

 

 

 

 

涼感t恤 us polo天絲涼感被 1 3 a life涼感天絲 愛麗絲t恤 泰勒絲t恤 冰絲涼感 涼感絲巾 豐天t恤 涼感t shirt 涼感t

回應
降4度涼感衣大推薦!

著作權法須知
本部落格文章(含標題)未經同意,切勿私自轉載、複製,否則一律以法律途徑解決!!@著作權法第91條 擅自以重製之方法侵害他人之著作財產權者,處三年以下有期徒刑、拘役,或科或併科新臺幣七十五萬元以下罰金。意圖銷售或出租而擅自以重製之方法侵害他人之著作財產權者,處六月以上五年以下有期徒刑,得併科新臺幣二十萬元以上二百萬元以下罰金。
關鍵字
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
traffic
J