201612191117台中年菜訂購 花蓮年菜開始預定新春年菜食譜菜色找得到

年菜預定要趁早 !

提前訂好,不怕除夕夜當天手忙腳亂

許多烹調手法複雜的大菜可以用網購訂年菜

節省時間

再煮幾道菜,一桌豐富的除夕夜年夜飯很快就搞定了!

煮婦/夫的好選擇

 

 

 

新北市立圖書館新總館再奪第十七屆國家建築金獎三大獎項,除了榮獲文化教育類「金獅獎」,同時得到金獅首獎的「評審團特別獎」與大會頒發最高榮譽的「卓越貢獻獎」,成績亮眼,為首度榮獲國家建築金獎三大獎肯定的公共圖書館,日昨上午的市政會議中,新北市政府文化局長林寬裕特別呈獻獎給朱立倫市長,共享這份榮耀與喜悅。

針對新北市立圖書館榮獲臺灣永續關懷協會國家建築金獎「文化教育類金獅獎」、「文化教育暨公共建築類金獅首獎」及「卓越貢獻獎」,台中年菜訂購朱立倫市長期許未來不只是建築獎項,更要提升讀者與使用者的滿意度,並完成與台北市、基隆市的跨市借還書。除夕年夜飯餐廳台北

新北市立圖書館總館自一○四年五月開臺中年菜預購館啟用迄今,已吸引超過二八○萬人次入館利用,更獲獎不斷,繼陸續榮獲「國家卓越建設獎最佳規劃設計類金質獎」、「通用設計圖書館認證標章」、「內政部友善建築」、「百大創新產品獎─公共服務類」、「建築碳足跡認證鑽石級」、「第七屆台灣健康城市暨高齡友善城市創新成果獎│健康產業獎」、「臺灣十大非去不可圖書館」等多項大獎,今年再獲頒「國家建築金獎」的文化教育類金獅獎、評審團首獎、以及大會最高榮譽的「卓越貢獻獎」三大獎項,充分展現高人氣,以及新北市閱讀城市實力。
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite