201612191108【雙重送★DAIKIN大金】6-8坪 R32變頻冷暖分離式(RHP40HVLT-FTHP40HVLT)網路熱賣



周年慶家電產品年終特賣會【雙重送★DAIKIN大金】6-8坪 R32變頻冷暖分離式(RHP40HVLT-FTHP40HVLT)出清特價

網路達人【雙重送★DAIKIN大金】6-8坪 R32變頻冷暖分離式(RHP40HVLT-FTHP40HVLT)推薦很多人都有買

有關【雙重送★DAIKIN大金】6-8坪 R32變頻冷暖分離式(RHP40HVLT-FTHP40HVLT)開箱文可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



好用>【deborah lippmann精品指甲油】愛的宿醉#20401(類光撩甲彩)





【OPI】第凡內早餐假期系列.黑色小洋裝(HRH03)



【deborah lippmann精品指甲油】野東西#20402(類光撩甲彩)





【雙重送★DAIKIN大金】6-8坪 R32變頻冷暖分離式(RHP40HVLT-FTHP40HVLT)這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

【雙重送★DAIKIN大金】6-8坪 R32變頻冷暖分離式(RHP40HVLT-FTHP40HVLT)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4234802&memid=6000007638&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:




  • 品號:4234802


  • 能效第一級
  • 世界首創採用R32冷媒
  • 光觸媒除臭清淨濾網




商品訊息描述:









購買前務必須知:

售價已含運費,唯偏遠地區運費及地址認定,將由廠商專人電聯後,確認最終運費加價金額。

@遠程地區偏遠地區及外島地區,在訂購時請先詢問是否另收跨區費。

購買後會有專人與您電話連絡,務必保持電話暢通,連絡不上延誤送貨時間廠端無法負責。

1.購買時請確認坪數商品大小與裝機尺寸,到府安裝若坪數尺寸大小不符導致無法搬運安裝,必須支付師傅500元空趟費。

2.安裝完請將外箱包材保留到7天後再丟棄,退貨時若缺件則會導致無法退貨。

3.基本安裝不含拆舊機,舊機若同意人員回收拆機則免費。如不回收,拆機費則由人員現場報價收費。舊機回收無退費,一經回收無法退回,請顧客注意。無電梯每層收費50元,當場支付。

4.商品包含基本安裝+運送+舊機回收。

5.窗型以商品包裝盒內所附零件安裝。分離式安裝管線以五米計,超過另計,未滿1米以1米計。

6.基本安裝一趟為主,若需勘查或是二次施工都必須額外付費,如需進行二次以上施工或配合裝潢多趟施工,每趟加收500元,如需勘查現場另外告知收費。購買時請備註,廠方不會特別詢問。

7.廠端只提供基本安裝,超出部分零件請另外支付。

標準安裝施工內容如下:

@安裝位置尺寸大於冷氣安裝尺寸,不必再修改窗口 ( 適用窗型 ) 冷氣孔周邊縫隙封填免收費,窗戶、氣窗口如需加封木板,需收費。

@配管路、線路在5公尺以內明管方式施工,如有超出需收費。

@室內機與電源插座之距離須在所附電源線之長度內;超出或加配電源線需收費。

@不含鑽孔打洞費用,如需者需收費。

@冷氣使用的電源座為三孔式座,兩孔式插座更換三孔式插座需收費。

@需埋設暗管、鑿牆溝等之工事,視場地狀況另議。

@每加裝一台室內機須加收安裝費(適用分離式)。

@特殊安裝部份以現場報價為準。

@現場安裝施工的其他費用,恕無法另行開立發票。

@本產品文案及圖檔為原廠提供,實際產品以廠商出貨為準。

@商品運送,若因地處偏遠或其他特殊情形 (如:天災或道路狀況不良),導致車輛無法正常狀況下送達,需以其他方式配送時所衍生之費用,須由訂購人自行支付。

8.商品到貨享7天鑑賞期(鑑賞期非試用期),本商品無法試用,一經試用不得退貨,商品無瑕疵狀態,廠方一律不接受退貨。若客堅持要退貨,在商品完整狀態下,退貨必須負擔整新費用。

9.辦理退貨商品,必須是全新狀態且包裝完整(保持產品.附件.包裝.廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性)原商品連同配件贈品必須完整,請勿缺件,請以廠商寄送時的包裝在原封退回,否則將會影響退貨權限。



商品訊息簡述:



分離式
  • 6坪
  • 7坪
  • 8坪
  • 變頻
  • 冷暖
  • 4.0kW
  • 新冷媒R32
  • 能效第一級






型號 :【DAIKIN大金】6-8坪 R32變頻冷暖分離式(RHP40HVLT/FTHP40HVLT)
配件:說明書x1、保證書x1、遙控器x1
型號:RHP40HVLT/FTHP40HVLT
室內機外型尺寸 寬x高x深(mm) 595X845X300
室外機外型尺寸 寬x高x深(mm) 295X990X263
電壓:220V
冷氣能力(最大-額定-最小)kW:4.8-4.0-1.6 (kW)
暖氣能力(最大-額定-最小)kW:4.8-4.0-1.6 (kW)
產地 : 泰國
保固年限:全機三年、壓縮機10年保固















保固期

3年保固期

全機3年,壓縮機10年







【雙重送★DAIKIN大金】6-8坪 R32變頻冷暖分離式(RHP40HVLT-FTHP40HVLT)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4234802&memid=6000007638&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品網址:





【deborah lippmann精品指甲油】愛的宿醉#20401(類光撩甲彩)



【OPI】第凡內早餐假期系列.黑色小洋裝(HRH03)



【deborah lippmann精品指甲油】野東西#20402(類光撩甲彩)





2016-09-0909:11

〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲昨宣布暫同意遠雄續建大巨蛋,解決大巨蛋問題似乎露出曙光,但有市府官員透露,其實柯文哲先前為了讓民調止跌,對遠雄下三個月解約通牒,但私下卻很擔心訴訟結果不利市府。據《蘋果日報》報導,市府人員透露,柯文哲其實很擔心若和遠雄打官司,結果會不利於市府,因遠雄若在仲裁庭獲工期展延,不利解約;遠雄若提訴訟扣押大巨蛋,市府就必須拿出相同價值的解約金,到時候很可能也不會被議會支持。柯幕僚透露,市府其實也知道趙藤雄不想放棄大巨蛋利益,才會這樣僵持,市府內部評估,大巨蛋削減量體,柯文哲只會犧牲一點政治信用,不過民調很可能會提升,未來如果遠雄又反悔,到時候市府可以用遠雄7日公開的同意書,當作訴訟的籌碼。

以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,【雙重送★DAIKIN大金】6-8坪 R32變頻冷暖分離式(RHP40HVLT-FTHP40HVLT)部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





F3781A7FCC46142B
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite