201607080315線上英文發音 我是如何從零開始學英文的

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

背英文單字



狀況五:連續上班多天,被上司壓榨、同事欺負,負能量累積到極限,快要崩潰。

李薇/台北報導

▲茱莉蔻活力綻放芳療噴霧50ml售價1000元。(圖/

線上學英文推薦

品牌提供)

《ET FASHION》就針對5種現代上班族最常見的問題,像是失眠、精神不佳等問題,推薦適合的精

英文補習班推薦台北

油單品與使用方式,可以幫助平衡身心健康。

解決方案:可以在枕頭、臥室、床單等睡覺的地方,噴上歐舒丹草本舒緩晚安香氛,甜橙、佛手柑、香橙、天竺葵、薰衣草5種精油的配方,能夠營造出靜謐舒適的氛圍,放鬆心情好入睡。

▲AA舒爽舒肌沐浴油55ml售價2,600元。(圖/品牌提供)

解決方案:建議可以在口罩裡面滴上AROMATHERAPY ASSOCIATES的舒和呼吸純香精油,內含茶樹、薄荷、松木精油,擁有殺菌效果,尤其是經常需要通勤的上班族,密閉的車廂更是細菌充斥的空間,不妨可以運用精油來增強防護。

口語英文



▲現代上班族經常出現一些疲勞、失眠的狀態。(圖/示意圖/達志影像)

解決方案:在浴缸放一盆熱水澡,滴上AROMATHERAPY ASSOCIATES的舒爽舒肌沐浴油,透過迷迭香

線上英文發音

、黑胡椒、薰衣草、薑的能量,好好放鬆一下肌肉;也可以直接拿這款油做肩頸的按摩。

▲AA舒和呼吸純香精油10ml售價1,100元。(圖/品牌提供)

狀況三:一整天坐在辦公室,到了下午腦袋渾沌,但又必須集中精神。

解決方案:閉上眼睛和嘴巴後,在頭部上方噴灑茱莉蔻活力綻放芳療噴霧,然後緩緩地深呼吸,由柑橘、檸檬、佛手柑、薰衣草精油組成的明亮香氣,能夠讓精神為之一振。

現代人生活壓力大、工作忙碌,不僅精神像是繃在一條弦上,進而影響到身體與健康狀況跟著變差,這時,不妨運用天然的精油,透過自然的植萃能量,幫助心靈放鬆,也能讓整體人身狀態都變得更加有好。

狀況四:工作一整天,回到家中覺得肌肉痠痛,肩膀僵硬。

▲L'OCCITANE草本鬆弛舒眠香氛100ml售價1,280元。(圖/品

英語教學

牌提供)

狀況一:上班壓力大,晚上常常睡

怎麼學英文

不著,隔天精神差。

狀況二:上班精氣神不佳,一點天氣變化就覺得好像快要感冒。

解決方案:需要宣洩眾多的負面情緒,不僅可以約三五好友抱怨,也可以將AROMATHERAPY ASSOCIATES心能量沐浴油塗抹在身上,運用快樂鼠尾草、天竺葵、乳香的氣息,注入滿滿正面的能量。

▲AA心能量沐浴油55ml售

如何學好英文聽力

互動英語

學習英文好方法

價2,600元。(圖/品牌提供)
8F04E4F6E654A29B
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite