201709102147台中月子中心費用 台中月子中心價錢該如何評估~媽媽分享

全國質量月杭州強勢出征 進園區、訪企業寫好服務文章

9月1日,學生們迎來瞭新學期的第一天,在杭州錢塘智慧城東方電子商務園,園區內的企業也迎來瞭質量檢測的“第一講”。

當天,百餘名質檢人員齊聚杭州市質量技術監督檢測院(簡稱杭州市質檢院)廣場,在一場聲勢浩大的“質量月園區服務台中產後照護周活動”出征儀式後,質檢員們走出辦公樓,走進園區,走訪企業,將質檢服務帶到生產一線。

據瞭解,今年9月是全國第39個質量月,為積極開展質量提升行動,夯實質量技術基礎,全面提高質量,努力營造“政府重視質量、企業追求質量、社會崇尚質量、人人關註質量”的濃厚氛圍,培育眾多“中國工匠”,打造更多的浙江品牌,杭州市質監局聯合多部門確定以“標準引領台中坐月子中心價格表發展、守護質量安全、弘揚工匠精神、打造品質之城”為主題,在全市開展“質量月”活動。

作為2017年質量月“園區服務周活動”出征的第一站,錢塘智慧城園區內的企業代表們一早便將園區會議室坐的滿滿當當。電子商務紡織服裝產品檢測流程、檢驗檢測標準、質量管理辦法,杭州市質檢院的質檢專傢將一條條的“質檢幹貨”分享給瞭在場的企業。

在這次“講堂”上,園區企業還共同見證瞭由杭州市質檢院和杭州錢塘智慧城共同打造的“園區電商企業產品質量綜合服務平臺”的揭幕。台中坐月子中心費用台中產後護理之家介紹

隻要掃描平臺二維碼,在手機上登記信息後入駐平臺,園區內的企業就可在線進行台中坐月子中心價格檢測受理、進度跟蹤、報告查詢以及接受檢驗專傢的在線服務指導,大大節省企業的質量檢測時間成本。

“以前我們做產品質量檢驗要交材料、跑東跑西的,現在有瞭這個在線受理,確實省瞭不少事,而且操作也很簡單,從掃碼到註冊成功,還不到一分鐘。”海明控股有限公司在園區內運營著幾傢服裝品牌,有瞭在線服務平臺,不但時間成本節約瞭,產品質量也有瞭根本保障。

“堅持質量標準,守護質量安全,希望在此次活動中,杭州質檢人能夠充分體現擔當和作為,向第39個質量月起程,向“落地園區、貼近服務”的目標出發,盡心為廣大企業提供更加精準的服務。”杭州市質監局巡視員范俊華說,要寫好質檢服務的文章,讓質檢服務“落地生根”,就離不開質檢人員的擔當和作為。

質檢征程已經邁出第一步,接下來,杭州質檢院的質檢專傢還將走進大江東產業集聚區、餘杭經濟開發區、城西科創走廊互聯網小鎮,召開“培育品牌電商,打造品質之城”論壇,聯合上城區、江幹區、下城區、大江東產業集聚區、九堡街道等市場監管部門,開展質量惠民現場服務,不僅將質檢服務和質檢培訓帶進企業,更將質量意識帶到千傢萬戶。(劉志媛)



台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite