201709102142台中產後之家推薦 台中市月子中心那裡找呢?起媽咪推薦

男友撞死人女子仗義頂包 因傢中欠債需男友還



趙某所駕的肇事車輛台中產後月子中心價格

民警在監控中發現趙某駕車。

2015年12月25日晚,城陽區發生一起交通事故,一名年近六旬的男子經搶救無效身亡。其中一名女性“肇事司機”對事情經過的描述存在諸多疑點,引起民警的懷疑。經過調查,民警識破該女子的謊言,女子承認因傢中欠瞭債務需要其男友趙某償還,因此自己替男友頂包。近日,趙某涉嫌交通肇事逃逸罪被刑事拘留並將被終身禁駕。其女友涉嫌包庇罪被取保候審。

女司機主動“認領”事故

2015年12月25日晚10時20分,城陽公安110指揮中心接到群眾報警稱“在正陽中路東田小區南門路口處發生事故,路上有一個男人躺在地上受傷”。民警迅速趕往事故現場,一名男子躺在血泊中,民警迅速保護現場並組織120搶救。民警現場看到一輛白色本田前保險杠破損頭朝東停在路口處,在路口西側一輛黑色別克轎車風擋玻璃和前保險杠破碎,頭朝西停在路邊,一輛摩托車被撞報廢。案發當晚,騎摩托車男子終因傷勢嚴重經搶救無效身亡。

在現場勘查及初步調查的過程中,現場女司機高某自稱駕駛黑色別克轎車與騎摩托車男子發生交通事故。另一名肇事司機鄭某自稱駕駛白色本田碾軋在倒地的摩托車上。民警在對女司機高某簡單調查後,發現該女司機的供述與現場存在很多疑點,隨即將兩人帶到醫院抽取血樣。

案發當晚傷者不治身亡,此事故確認為一起重大交通肇事案。民警調查後懷疑高某涉嫌頂包。經查看大量監控發現,案發當晚駕駛黑色別克轎車的是一名男性,而非女性,進一步證實瞭女司機高某的謊言。

真正肇事者投案自首台中月子中心親子房台中產後護理中心推薦

2015年12月28日,高某和男友趙某聞聽警方已掌握大量的證據,自知警方終會查明事實真相,迫於壓力,一起向城陽警方如實交代瞭犯罪事實。男子趙某如實交代瞭隱瞞肇事後棄車逃逸致人死亡的犯罪事實。高某交代,因傢中欠瞭不少錢想讓男友替自己還錢,因此才主動頂包。

據瞭解,趙某31歲,10年前到青島,一直在城陽某箱包廠打工,肇事的黑色別克車是其女友高某的,平時由趙某開。2015年12台中產後護理推薦月25日晚上趙某一個人在傢吃飯,女友高某沒回來。晚上9時左右,趙某駕車從仲村小區出來,載著3名朋友去瞭惜福鎮街道一KTV唱歌,晚10時左右,趙某駕車沿正陽中路由東向西駛到東田小區路口處加速超越一輛轎車時,發現一輛二輪摩托車北向南過路口,可此時距離隻有一兩米遠,來不及反應,就將騎摩托車男子撞飛數十米。趙某下車後沒有搶救傷者、保護現場及報警,而是棄車逃逸,並與女友高某密謀頂包。

通訊員 劉春芳 胡永緒(圖片由警方提供)台中月子中心收費

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite