201612182206德國電動床 【好評推薦】小編分享電動床的使用評價~

蔡英文總統喊話鼓勵青年朋友先入職場體驗,勞動部勞動力發展署雲嘉南分署結合臺南市觀光協會,昨(二十六)日在崑山中學舉辦「觀光產業多元職訓體驗營」,首創伴手禮導覽及餐飲科系必備的托盤比賽,祭出獎金吸引七校二百餘名邀技職生挑戰;職訓有成的新住民鞏學影也帶來家鄉味蔥油餅加入府城小吃行列。

雲嘉南分署長柯呈枋表示,根據雜誌去年針對新鮮人最愛行業調查,觀光餐飲業名列第三,南市有古蹟、美食小吃,適合觀光休閒產業發展,分署與觀光協會合作培養專業技術人才,推出伴手禮導覽、托盤兩項比賽,即希望藉職訓讓青年累積實戰經驗,協助與職場接軌,吸引新鮮人加入觀光休閒產業勞動市場。

首次舉辦的觀光產業多元職訓體驗營獲得南市高中職學校大力支援,共七校二百餘人報名,初賽選出卅三人進入決賽,伴手禮導覽第一名為長榮中學王含文、田曉菁、吳昭瑀,托盤比賽由玉井工商的李怡靜脫勝出。現場也展現各項職訓成果,果雕師傅出手展現功力,還有五花八門的西餐口布摺疊造型及薑餅屋親子手作,五位職訓結業成功創業學員也設攤提供蔥油餅、三色蛋、土鳳梨酥等小點供民眾試吃嘗鮮。

四十二歲的新住民鞏學影來自安徽,嫁來台廿年,被工廠裁員後找工作四處碰壁,心想從小就愛吃麵食乾脆自己創業,報名南分署委辦的「幸福伴手禮」烘焙班學專業技巧,憑記憶試做出家鄉味蔥油餅,六月剛創業已有固定顧客。

電動看護床電動看護床推薦電動看護床價格

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite