201612190600嘉義電動床 【醫院推薦】家人出院請推薦電動看護床!!

居家電動床價格

中國時報【李義╱高雄報導】

高市至9月底,新住民人口有4萬6935人,越南籍1萬0869人、占總數23%,僅次於大陸籍,高雄大學早已嗅到這股趨勢,早在政府推動新南向政策前,自2013年與梓官戶政事務所合辦生活越語體驗班。

行政副校長連興隆指出,以往新住民二代常被貼上弱勢標籤,高大長期推動及培養學生服務精神,學習關懷與付出,不僅越語體驗班,也協助鄰近中小學課後輔導。嘉義電動床

他特別感謝東語系越語組師生犧牲假日貢獻專業,引導新住民子女對母親文化更深入認識、學習,翻轉刻板印象也翻轉命運,讓孩子明白會講媽媽的話,將來不只是就業優勢,也是台灣未來希望。

梓官戶政所主任黃國峰表示,高雄是尊重多元文化宜居城市,不只提供新住民正當、健康交流聚會場所,協助更快更順利融入台灣社會,台灣社會也因認識不同文化,家庭更和樂。

他說,班級人數年年成長,有人接續一直上課,還口耳相傳拉許多新學員加入,學員從最初的楠梓、梓官擴大至岡山、彌陀。

電動床廠商

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite