201612190559和室電動床價格 有符合醫療電動床補助的廠商嗎?有點急~家人急需

(記者黃秀麗臺北報導)臺北市長柯文哲27日上午參加「銀髮服務表揚大會暨銀髮才藝總決賽」,表揚優良長青志工、優良銀髮貴人、居家服務優良照電動床哪裡買顧服務員、老人安養暨長期照顧機構評鑑優甲等機構、老人安養暨長期照顧機構優良照顧服務員共計204位受獎者。

柯文哲表示希望臺北能成為對長者健康、安心、尊嚴的友善城市,為了達到這個目標,除了政府的努力,像是社會局、衛生局、民政局等單位一起努力,也需要民間的參與。他接著說,照顧長者也要相當感謝第一線居家服務照顧人員,他還說今天早上閱讀社會局和衛生局準備的報告,發現近年來臺北市的居家服務員反而在減少,因為工作辛苦、薪水低,所以很多訓練好的人員都跑到醫院了,所以對於還願意留在第一線做居家服務照顧長者的居家服務人員,應該給予掌聲,另外,也要感謝民間安養及照護機構,有這些單位在民間一起努力,才能讓長者在臺北市更健康、安心、尊嚴。

臺北市社會局許立民局長表示,本次活動能順利辦理,得力於佛光山慈悲社會福利基金會、雍展社會福利慈善基金會、永慶社會福利慈善事業基金會的贊助與支持,對民間團體與社會局共創友善銀髮社會的貢獻,表達由衷感謝。(自立晚報2016/10/27)

居家照護床哪裡買雲林電動床

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite