201612190558電動調整床 【醫院推薦】電動看護床首選推薦款~~

(中央社記者楊思瑞台南13日電)台南市的鄭姓國中代課女教師因參與支持同婚活動時,裸露上半身表達訴求,引起社會關注。她今天接受媒體訪問時表示,對造成校方困擾感到抱歉,只是希望凸顯性別平等議題。

鄭姓老師接受訪問時表示,法律認為女性露裸上半身是妨害風化,但男性卻沒有關係。她認為自己不是主流觀念中電動病床推薦大家認為的漂亮、好身材,只是藉此展現身體的不完美和缺陷,希望凸顯性別平等議題,讓社會能一起思考。

她說,社會大眾也認為男老師可以打赤膊來凸顯自己的訴求,但要求女老師有乖巧、安靜的形象。雖然現在面對外界壓力,但也能讓外界思考什麼樣的老師才算是好老師。

鄭姓老師說,對於學校要面對外界的壓力感到抱歉;日後如果再參加類似的活動,會思考以比較緩和的方式來表哪裡買電動床達。希望未來各界能更重視性別平等教育,她也希望教導學生能以尊重、包容的態度來面對社會上各種不同聲音。

鄭姓老師任教的學校校長表示,鄭老師在教學、指導學生各面向都很認真,平日讓人感覺個性比較內向。近日學校雖面對電動調整床一些外界壓力及關心,但經過溝通及宣導,已經漸漸平復下來。市府教育局並未針對此事給學校和鄭老師任何壓力,近日與鄭老師的溝通只是為了深入交換意見,鄭老師的教學也都維持正常。1051213

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite