201804060447電梯保養廠商 推薦電梯維修公司~限台中

北京新機場炫目科技世界矚目,泰禾·北京金府大院站位南城價值核心



作為世界最大的航空樞紐站,北京新機場不僅外形華麗,而且采用瞭眾多世界一流國際領先的全新科技,如此時代大手筆,唯有中國制造!

鳳凰展翅美輪美奐

航站樓屋面鋼網架打造出不規則的自由曲面空間,總投影面積相當於44個足球場。整個鋼結構網構建完成,與鳥巢外殼的重量相當。這個鳳凰造型的屋面鋼網架總共用瞭6萬多根鋼架和1萬多個連接球,壯麗的曲面屋頂,如同鳳凰展翅,綿延指向遠方。

透天電梯保養費用

集萃世界領先科技

北京新機場航站樓已集成瞭100多項技術創新,使用瞭住建部所推廣新技術中的10大項、48小項,申報專利27項。

航站樓一系列系統都創造瞭世界之最,包括航站樓直立鎖邊金屬屋面系統、航站樓無橫梁幕墻系統、大面積超白玻璃應用、C形柱頂鋁結構天窗、智能遮陽天窗玻璃、綜合樓雙層通風玻璃幕墻系統等,其規模和設計都處於世界領先行列。在北京新機場,僅舉目可見的屋蓋便率先在世界上進行特強龍卷風風揭實驗論證,實驗中可抵禦17級的特強龍卷風

中國首個3A級節能建築

北京新機場航站樓及停車樓項目榮獲國傢綠色建築最高標準“三星級”,以及節能建築“3A級”雙認證,是我國第一個節能建築3A級項目。航站樓除采用可開啟高側窗和自然采光帶外,還在室內空間采用高效過濾PM2.5措施,公共區域全面采用LED智能照明燈具,全方位考慮節能環保。

結構復雜到眼花繚亂

北京新機場金屬屋面,既是新機場工程的亮點,也是工程的一大難點。在北京新機場看似簡單的屋面結構中,從裡到外其實包含瞭主檁托、主檁條、次檁托、次檁條、穿孔鍍鋅壓型鋼底板、防潮隔汽層、巖棉保溫層、TPO柔性防水層、鍍鋁鋅高強鋼板、裝飾板鋼龍骨和復合金屬裝飾板,就像是一個11層的超級夾心面包,具備遮陽抗風、防水融雪等多功能系統。

同時,曲面屋面的數萬塊玻璃都有**的“身份證”,整齊排列的鋁網根據屋面曲面變化而有不同角度,不僅可避免強烈日照,還能滿足航站樓自然采光需求。

世界首次高鐵下穿

北京新機場從設計之初就秉承“零換乘”的先進換乘理念,引入高鐵換乘,其航站樓將成為世界上首次高鐵下穿的機場航站樓。北京地鐵新機場線、京霸高鐵、廊涿城際、S6線等多條軌道交匯於此,同時北京新機場航站樓地下還預留瞭2條軌道交通線,多維軌道交通將京津冀緊密相連。

北京新機場2019年建成投入運營,南苑機場搬遷掣肘南城發展的中軸線“結節”終於被打開。中軸線和北京的母親河永定河相交,南中軸上將會有更多的綠色發展空間。

南苑崛起,電梯保養廠商潛力可期

北京新機場的建設必將極大地提升南城區域產業層級。據媒體報道,北京新機場建設直接投資近800億元,帶動社會投資將達4000億元,投入使用後,將與首都機場構成“雙樞紐”運行,成為北京新的經濟引擎。

北京新機場建設和7000億城南計劃推進,充分說明瞭北京未來的發展重心將落在城南。新版北京城市總體規劃中,更是對豐臺區有瞭明確的定位。

根據規劃,豐臺區將全面提升基礎設施和產業承載能力,優化“高精尖”產業佈局。豐臺區南中軸旁還將建設一個面積達一萬四千畝的北京南苑森林濕地公園,構建藍綠交織、水城共融的美麗豐臺。

可以想見,隨著南中軸路的徹底貫通,位居南中軸和南四環交匯處的豐臺區南苑板塊將成為聯結新機場與北京式中心的核心樞紐要地。伴隨利好逐步落地,區域內產業發展、生態環境、市政配套設施迎來大幅提升,南苑將成為北京新崛起的高端住宅板塊。

泰禾·北京金府大院效果圖

洞悉區域發展潛力,擇址城市核心區域,泰禾城市頂豪產品線大院系又一力作落子南苑。泰禾·北京金府大院,位居南中軸南苑板塊,四環核心區,占盡天時地利。項目12大公園環繞,5軌交匯立體交通網絡,萬達等多個商圈交織,天壇醫院等市政配套日趨完善。22載人居智慧的匠心,大院系豪宅精品,以前瞻眼界,匠築時代風華。

菜梯價格
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite