201804060446餐廳菜梯 透天電梯保養費用大約多少呢?每月保養就找鄭先生

預算隻有15萬,想要新能源SUV,傳祺GE3最合適!

現在的新能源SUV車型不比幾年前,幾年前的純電SUV不僅品質差,而且選擇少。幾年後的今天,在想買純電SUV,那可幸福多瞭。因為不僅選擇多,而且品質上有瞭質的飛躍。如果你有15萬的預算,足可以選一款續航穩定,品質上乘,做工精細,又有著不輸合資調性的SUV。那麼,具備這樣氣質的SUV是誰?讓傳祺GE3告訴你答案。

傳祺GE3是廣汽傳祺首款純電智聯SUV,新車定位於純電動小型SUV汽車,是傳祺基於新平臺打造的首款純電動車,一經上市變被譽為 “最美純電SUV”。扣除國傢地方補貼後,價格為15.02萬和17.32萬。

相對於北汽等其他自主品牌在新能源領域的發展來說,傳祺新能源算得上是後來者。盡管如此,廣汽集團新能源汽車公司籌備工作組組長古惠南曾在一次采訪中表示“這款極富時尚科技感的純電SUV,將成為新能源市場的明星車型,加速推動中國市場進入低碳出行新時代”。可以看出廠傢對傳祺GE3有很大信心。那麼,傳祺GE3的產品力究竟如何呢?

時尚設計最美純電SUV實至名歸餐廳菜梯

傳祺GE3更多是面向年輕消費群體,所以車型提供瞭象牙白、赤焰紅、典雅黑、蜜蠟黃和摩卡棕五種車身顏色供年輕消費群體選擇。在設計上,這款車設計靈感來源於“Low-Poly”(低多邊形)設計語言,這是一種源自19世紀末二十世紀初的立體主義流派,GE3外觀造型采用“三角形”作為貫穿始終的基本元素,運用標志性卡通前臉和鉆石切割的曲面,呈現剛勁的車身姿態;立柱裝飾墊、前翼子板充電提示等,也為GE3呈現出時尚、科技的設計細節。

同時,內飾造型則采用“親和圓角”的設計語言,營造出溫馨、舒適、關愛的車內乘坐氛圍:中控臺10英寸觸摸屏、副儀表臺的空調組合開關、純電動換擋,所有的細節都在用同樣的語言講述 “外剛內柔”的設計理念。

從側面看,低矮的姿態、碩大的輪圈,讓傳祺GE3不像一款傳統意義上的SUV。由於基於純電動平臺開發,電池佈置在座椅下方,乘坐點比較高,更像一款SUV;而在車尾部分的設計上卻多少有一些MPV的味道,所以GE3更像是一款CROSSOVER跨界車,使得新車頗具中國最美的純電汽車之風華。

智聯科技提供不一樣的感情交流

GE3最大的賣點之一便是在儀表盤上專門設計瞭一個小屏,搭載瞭一個主人公—“廣小祺”。隨著車輛啟動,小屏裡的卡通人物千變萬化,可以有喜怒哀樂,和車主進行情感互動。例如提示是否系好安全帶、伴隨節拍享受音樂、提示加油、結合不同氣候/時間/節假日給車主相應的問候,讓GE3更具科技感,給用戶提供不一樣的用車體驗,加強車輛與車主之間的感情交流。

除此以外,作為新時代智聯座駕,GE3配備智慧傳祺T-BOX車聯網3.0系統,以及率先用於傳祺GS8上的In-Joy智聯娛樂系統,輕松實現遠程控制及多任務卡片式操作,以智聯科技成就自如駕馭樂趣,致力成為車主智能出行好夥伴。

純電專屬平臺,續航裡程超過310km

GE3基於領先行業一代的廣汽自主研發純電專屬技術平臺研發而來,電池、電機和電控系統佈局更合理,帶來更優的整車設計及駕乘空間;搭載世界領先永磁同步電機,可輸出290N·m峰值扭矩、132kW最大功率的澎湃動力,百公裡加速僅9.3秒;采用世界先進三元鋰電池技術,綜合工況純電續航裡程超過310km,直流快充半小時電量可達80%,輕松應對城市日常通勤需求。

而在安全方面,傳祺GE3采用瞭GAC安全車身設計,64%車身材料采用高強度和超高強度鋼,在被動安全方面給駕乘人員提供更加可靠的保護。另外,GE3全系標配瞭ESP、配備HHC上坡輔助、HDC下坡輔助等“14位一體”主動安全系統,為駕駛者提供更加輕松的駕駛體驗和安全保護功能。GE3在主動和被動安全系統方面的結合,為人們提供瞭更加可靠的駕乘過程。

開創“純電智聯SUV”先河的GE3,無論從強勁的動力、電池的高效能、車輛的安全性、輕松的人車交互方面都體現出瞭廣汽傳祺新能源核心技術的重大突破,不僅讓GE3擁有卓越的產品質量,還傳遞給人們一種先進的駕駛理念,這樣一款15萬元高品質的純電SUV,無疑將給追求高性價比的你帶來更先進的駕駛體驗。



愛極客轉載本文隻以信息傳播為目的,不代表認同其觀點和立場;

版權歸原創者所有,如有侵權請及時聯系。

聯系郵箱:fankui#igeek.com.cn(請將#替換成@)

透天電梯保養費用透天電梯保養
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite