201607081104買前必看-手提加厚素雅多功能野餐保冰保溫袋

今天想吃哪一種 美食名店三折起



地板鋪設






手提加厚素雅多功能野餐保冰保溫袋
就是今天,jacky我入手了【 手提加厚素雅多功能野餐保冰保溫袋


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且手提加厚素雅多功能野餐保冰保溫袋買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






手提加厚素雅多功能野餐保冰保溫袋


商品名稱:
手提加厚素雅多功能野餐保冰保溫袋

商品介紹說明


手提加厚素雅多功能野餐保冰保溫袋




非買不可的理由




★ 保溫保冷都可以喔


★ 內層保溫鋁膜讓效能大大提升


★ 外層帆布耐磨花樣可愛


★ 能提供旅行短暫保鮮保溫
















?




?




?




?




?




?




?




小木屋建造
?








?




?


?




商品規格






尺寸:約27.5*24*12.5cm


重量:約215g


材質:棉麻、保溫鋁膜


款式:玫紅/淺綠/湖水綠/時尚黑/亮橘/紫










注意事項:


◎手工測量,會有些許誤差,±5%屬合理範圍


◎商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒


◎新品若一開啟有味道,建議打開放置通風處一段時間後再使用即可






原產地


中國


木製地板鋪設








每日新聞推薦?

工商時報【林燦澤╱台北報導】

周二(21日)櫃買行情持續攻堅,外資單日再擴大買超金額到7.2億元,本周兩個營業日買超逼近12億元,僑威(3078)、晶宏(3141)及牧德(3563)等外資連2日買超加持股,周二股價都帶量攻堅,後市持續看好。

櫃買指數本周連兩個營業日因外資買超效應持續攻堅,周二收高128.94點,進逼130點。外資繼周一(20日)買超4.79億元,周二擴大買超7.2億元,本土兩法人操作互異,投信調節賣超1.36億元,而自營商買超1.12億元,單日三大法人淨買超金額6.96億元。

本周三大法人淨買超14.17億元,其中外資累計買超12億元,自營商累計買超2.35億元,投信則是小幅調節0.18億元;6月來三大法人買超部位24.65億元,仍以外資累計買超28.34億元高居首位,自營商累計買超3.96億元,投信則是累計賣超7.64億元。

檢視外資本周前兩個營業日買超前十大上櫃股,以僑威買超2,894張排首位,世界、晶宏及茂迪等累計買超量都破千張,各為1,838張、1,116張、1,054張,元太951張;牧德及台嘉碩兩檔外資累計買超量各為746張、738張,其餘的中光電、聯合及聯亞等累計買超量分別為687張、683張、618張。另外,鈺創、榮剛及萬潤等雖未在前十大買超股中,但外資累計買超量也都高於500張,各為512張、511張及506張,支撐股價表現強勢。

該外資主要買超加持股,僑威、晶宏、茂迪、牧德、中光電、聯合、聯亞等,周二股價都呈現帶量上揚走勢,牧德晶宏聯合等都漲逾2%,漲幅分別為2.99%、2.42%、2.09%,聯亞上漲1.73%,僑威及中光電各上漲0.66%、0.65%,茂迪小漲0.15%;世界、元太及台嘉碩等震盪走跌,但僅世界跌幅1.49%稍大,元太及台嘉碩等跌幅都低於1%。










5847D5F8CBA6B2EC
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite