201607081059全鑄鋁大廣角LED燈泡10W(白光-黃光)揪團撿便宜

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


全鑄鋁大廣角LED燈泡10W(白光/黃光)
就是今天,jacky我入手了【 全鑄鋁大廣角LED燈泡10W(白光/黃光)


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且全鑄鋁大廣角LED燈泡10W(白光/黃光)買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






全鑄鋁大廣角LED燈泡10W(白光/黃光)


商品名稱:
全鑄鋁大廣角LED燈泡10W(白光/黃光)

商品介紹說明


全鑄鋁大廣角LED燈泡10W(白光/黃光)


















商品規格

消耗功率/10W

使用電壓/110-220V

額定全光通量:800流明(黃光) /850流明(白光)

額定演色性指數:80

額定電流:0.08A-0.06A

額定電壓:AC100~240V

額定功率:10W

額定頻率:60Hz

光生命安全:無危害

重量110g

額定壽命:16000小時

可取代60W鎢絲燈泡

尺寸(長x外徑):110 ×60mm±1.5mm

安全驗證登錄:BSMI:R31542

注意事項

1.請注意使用該燈具的電源或變壓器,需符合本產品的電器規範。

2.不可調光。

3.請勿使用在密閉式散熱不良的燈具內。

4.更換燈具時,請先關閉燈源。

5.請使用在汽車旅館裝潢相對濕度65%範圍內的場所。

6.長時間使用,燈體表面會產生高溫,請不要直接用手觸摸。

7.配光型式:非指向型(半周光分布)。

8.LED燈泡之重量明顯大於所替換之光源時,應留意所增加之重量能降低某些燈具及燈座之機械穩定性,並可能損及LED燈泡與燈座之接觸性及固著性。

★產品顏色可能會因網頁呈現與拍攝關係產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。

★手部潮濕時,不可碰觸通電中之燈頭、插座、開關、電線等,以免發生觸電危險。

★非專業技術維修人員,不可自行拆解、改裝或有任何改變原樣式、規格之動作,以免發生危險。

退貨前請注意:

消費者如果造成商品主體及紙筒外包裝瑕疵或毀損將無法提供退貨服務,雷射標籤損毀亦同,請於申請退貨時務必注意。

經品管檢視商品屬人為因素無法退貨時,消費者需要負責所造成之來回物流費用。

商品一經拆封使用恕無法退貨。

注意事項:因電腦顯示器而存有色差之差異,實際顏色與圖片上之商品有色差,顏色以實際出貨商品為準。




原產地


中國










每日新聞推薦

(中央社記者潘智義台北22日電)研調機構WitsView研究經理胡家榕表示, 6月面板價格開始走強,加上傳統旺季即將到來,為降低採購成本,品牌已出現提前備貨的現象。

胡家榕指出,電視、液晶顯示器面板因部分尺寸價格開始漲價,且短期間仍有調漲空間, 6月出貨分別有機會較5月成長3至4%。

筆記型電腦面板則因美系品牌季節性庫存調節,及部分訂單已提前至5月,使6月出貨將持平,或微幅下滑1%;平板電腦面板也因價格走穩,需求逐漸回溫,6月出貨可望成長6至7%。

WitsView調查,5月全球大尺寸面板出貨總量為6025萬片,較4月成長6.5%,由於面板價格看漲,品牌廠積極拉貨,全應用別面板出貨表現不俗,又以筆電面板最為亮眼。

調查顯示,群創終於一掃地震受損陰霾,全應用別面板出貨恢復到地震前水準,5月出貨較4月大幅成長21%;同樣受地震拖累的瀚宇彩晶,5月開始恢復正常生產後,月出貨量較4月成長超過6成。

WitsView統計, 5月電視面板出貨成長1.4%,出貨量達2110萬片。由於三星顯示器在第 2季轉換為新製程,產品良率大幅提高,推升出貨量達 383萬片,月成長17.5%。

群創因地震受損的產線在 5月完全恢復,加上策略性將 6代線產品重心從39.5吋轉往65吋,月出貨量雖然僅小幅成長 3.7%,達360萬片,但65吋面板出貨再次創自2015年6月以來的歷史新高,達15萬片。1050622


油漆工程報價







5847D5F8CBA6B2EC
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite