201612201542民間借款利率免費專家諮詢 民間借貸率利比較 民間借款利率免費專家諮詢

"

"











▲全智賢在《藍色海洋的傳說》中,演一位美人魚,為了喜歡的人,上岸當人類。(圖/翻攝自SBS粉絲專頁)

時尚中心/台北報導

全智賢攜手李敏鎬演出的《藍色海洋的傳說》,是目前話題度超高的ON檔韓劇。飾演「美人魚」的全智賢,為了追愛離開海洋,上岸當人類;初來陸地的她,一句話都不會說,也不知道「愛情」是什麼,但卻「遠渡重洋」到首爾,只為了跟李敏鎬「在一起」。《ET FASHION》為你盤點7大經典台詞,讓你從未社會化的美人魚與人類的相處中,找回一點點「『愛』的初心」。

【1】愛情是危險的東西,假如你愛上某個人,就等於你投降了。

【2】一旦你愛上某個人,你就會無條件相信對方說的話。

【3】你對我說這句話吧!「我愛你」

▲美人魚全智賢,為了李敏鎬離開海洋,踏上陸地。(圖/翻攝自SBS粉絲專頁)

【4】「結婚」就是一個男人和一個女人,住在一個房子裡,互相愛著並照顧著。

【5】有好幾次你明明可以丟下我不管的,可是你卻一次又一次地牽起我的手。所以,你是個好人。

【6】「等著」這個詞,意味著很快有好事發生。意味著就算我像海浪一樣暫時走得遠遠的,我的朋友也會找到我;意味著不用擔心周圍會有鯊魚之類的可怕大傢伙,我可以不害怕不畏懼;意味著我的朋友希望我不會受傷;意味著能夠讓心裡暖暖的;意味著很快有好事發生。

▲美人魚全智賢為了追愛上岸。(圖/翻攝自SBS粉絲專頁)

【7】即使再痛也要留著這些記憶,我不想忘記,留下記憶才能繼續愛她。

▲全智賢上岸前,一句韓文都不會講,也不知道「愛情」是什麼意思。(圖/翻攝自SBS粉絲專頁)

年度10大心碎電影教你如何去愛

捷運13站女孩穿搭風格大不同

巴鐵是騙局?車輛生灰人去樓空

實用!冬季必學「26度穿衣法則」

158公分42公斤才瘦?事實上是?

蔡依林自認手笨畫畫靠絕招

土豪人魚全智賢「鳳梨睡衣」12萬

棉花棒挖不乾淨?韓推耳屎清潔液

男人視角南韓爆紅「女友Look」

566洗髮精香味竟跟Jo Malon..

台北5間你不可錯過的風格酒吧

10個「不換就危害健康」的生活用品

睡前5分鐘腳左右左右晃就能瘦

艾迪人生超精彩同學是威廉王子

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite