201710090436臺中市大雅區法拍屋 不滿酒店收費太高 男子與服務生互毆又開槍 - 社會 臺中市大雅區法拍屋

2017-09-27 22:20

〔記者陳鳳麗/草屯報導〕南投縣草屯鎮范姓、李姓中年男子,到KTV酒店飲酒唱歌,房屋 出租結帳時不滿收費金額而毆打該店經理,酒店服務生開台中 預 售 屋車追出雙方互毆,范男拿李男帶去的改造手槍,朝服務生開的車子左前車門開了一槍,隨即把槍丟入溪中後逃逸,檢警今天表示,先逮到人後,再請消防人員潛水打撈,尋獲該槍。這起消費糾紛變槍擊的案件,發生在21日深夜,同為41歲的李姓和范姓男子,到草屯鎮郊的某KTV酒店飲酒作樂,酒後結帳時卻發現收費比他們預估的高出很多,與經理吵了起來,並毆打該經理後離去。酒店的服務生後來開車追出,雙方在路上就打了起來,李男亮出改造手槍,後來范男用該槍朝開車準備離開的服務生們座車開了槍示警,打中其左前門,車內的人都未受傷。南投地檢署檢察官指揮南投縣刑警大隊、草屯警分局偵辦,先在25日中午拘提李男,深夜再拘提范男,兩人堅不說出槍到哪裡去了。警方跟他們磨了10多個小時後,26下午兩人終於說出槍丟入隘寮溪中,警方協調草屯消防分隊,請專業人員潛入水中打撈,找到涉案槍枝1把、子彈3顆。☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕?

高雄市鳳山區法拍屋

04A1D6456EBF2A65
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite