201802110244男女性情趣用品DOUBLE DONG 果凍老二型雙頭龍﹝超柔軟45cm﹞紫-無線遙控跳蛋

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她

回來後再告訴她。

她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看

著我。「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝

哦!」我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

定地說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

大風大浪都見過的人!嚇不了我的!」

她說:「是(DOUBLE DONG 果凍老二型雙頭龍﹝超柔軟45cm﹞紫),但是是妳絕對沒見過的

(DOUBLE DONG 果凍老二型雙頭龍﹝超柔軟45cm﹞紫) 哦!」

說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。威而柔找微風禮物

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇

這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想

說包好再給我個驚喜,

鈴村里美沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。

她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........

跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪

裡買的也太厲害了吧!!!!

後來他說:知道厲害了吧~~這是在情趣用品專賣網

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我

們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!

聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!







商品訊息功能:

DOUBLE DONG 果凍老二型雙頭龍﹝超柔軟45cm﹞紫

商品訊息簡述:



情侶之間總是需要互相包容、體諒,唯有雙方用心付出之下經營的感情,才能夠走得長遠。

外國網站《MenClub》整理出,17種無重力 sex男友最害怕的「受虐行為」,男孩們遇到這些情況時,可說是相當頭痛,女孩們也應該適時體諒與包容,千萬別觸犯了這些細項啊!

有關「17種虐待男友的行為」如下:

1.在外人面前,不停使喚男友。

2.對男友感到有點不開心就打巴掌回應。

3.只要和自己有關的事,男友大多沒選擇權。

4.她不喜歡的人,僅管是男友好友無線遙控跳蛋也限制男友不能和他出門。

5.認為男友和任何女性說話是大忌。

6.強迫男友無時無刻都要陪在身邊。

7.不斷貶低男友,讓他沒面子。

8.笑男朋友蠢,整天把男友當笑話看待。

9.對男友小小的不滿,就以分手威脅。

10.不順自己的意,情趣芳香精油潤滑液哪裡買便宜就大哭大鬧逼男友就範。

11.男友一不在身邊就疑神疑鬼,懷疑他有外遇。

12.只要5分鐘內不回訊,就狂call手機。

13.逼他承認女友是世上最重要的人,只愛女友其他都不愛。

14.一生氣就打男友。

15.就算男友不想,還是要強迫他做愛。

16.偷看男友手機。

17.男友改密碼就發瘋,逼男友講出新密碼。

精品大牌卡地亞CARTIER在4月17日將舉辦為期7天的年度頂級珠寶展,這次珠寶展將展出近 500 件頂級珠寶暨腕錶作品,處出作品總價值逾新台幣 120 億元,其中包含近 20 件為台灣所設計的全新系列珍品,首度將於此次展覽中曝光展。

據悉,展覽現場將充滿神秘與想像,展場設計將利用光與影的折射,現場展現奇幻魔法。彷彿進入另一個魔幻空間,走進非凡寶石結合精湛工藝轉化成藝術創作的精品珠寶世界。

精品珠寶將舉辦頂級珠寶展。(圖/CARTIER提供)

這次來台的焦點珠寶作品,包括了有26.28 克拉麵包形哥倫比亞祖母綠與八顆六角形鑽石的Adrasté 祖母綠鑽石項鍊,採組合式設計,祖母綠寶石還可以從項鍊上拆下,十分獨特。

而Adrasté 祖母綠鑽石耳環,則具有兩顆共重 18.73 克拉的尚比亞祖母綠圓珠,祖母綠寶石也可以拆下來。另外,紅寶石也特別推薦Shamash 主石為 17.45 克拉凸圓形塔吉克紅寶石的紅寶石珠鑽石項鍊。

▲模特兒詮釋頂級珠寶。(圖/CARTIER提供

最值得一提的是這次來台展出鑲嵌 25 顆修飾方形鑽石、共 9.39 克拉的Sylphe 鑽石項鍊,價值約NT$ 47,800,000元,十分奢華,這件作品融合傳統與現代特質,重新詮釋卡地亞於 1947 年為溫莎公爵夫人所打造的經典項鍊,注入了當代風格,同時保留原始結構,但線條更為俐落,更捨棄原本的紫水晶及綠松石,突顯設計的弧線造型。而菱形設計則藉由明亮式鑽石融合枕形鑽石,襯托出華美珠寶風采。

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情真人娃娃製作聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

跳蛋 遙控

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite