201612201344醫療電動床 【好評推薦】最近想購買電動床有優質的電動床廠商嗎??


醫療電動床

台東縣參加一○五年度全國語文競賽,在各組選手全力以赴參賽之下,獲得二項的第一名,成績相當的不錯,為鼓勵表現優秀選手,七日黃健庭縣長舉行感恩暨慶功餐會,感謝辛勤的指新北市電動床居家照護床推薦老師及全力支持的各位校長、老師,並頒發紅榜及獎金獎勵嘉勉。

臺東縣政府教育處今年分別於六月、十月辦理縣內國語五項及母語演說朗讀字音字形複賽,選拔優秀代表選手,此外為展現臺東原住民多元族群文化軟實力,積極爭取最高榮譽,另廣徵社會各方賢達代表參賽,在十一月二十六~二十八日為期三天前往苗栗縣,與來自全國各縣市佼佼菁英競賽。在全國語文競賽中,共獲得二座第一名、五項第二名及二項第三名等獎盃,計十五位參賽選手獲獎,在各縣市重視原住民族語推動,積極培養原住民選手參賽實力的激烈競爭中,實屬不易。

縣長黃健庭嘉勉選手的傑出表現與感謝辛勤的指導老師及全力支持的各校校長,特別安排餐會,向所有得獎同學及指導老師恭賀,並頒贈紅榜(見圖),以及頒發每名得獎選手獎金。

縣長黃健庭表示,國語文對於我們在生活中是非常重要的,尤其母語可以說是文化推動的根,從得獎的選手項目來看,原住民族語部份獲獎比較多,顯示縣府積極推動族語教學,已展現成果,不過,僅有一周一、二堂課似乎不夠,建構在家庭或社會說族語環境相當重要,因此,希望大家都能夠在家說「媽媽的話」,感謝選手們為台東縣爭光,而指導老師的辛勤付出對學生們很重要,期勉選手再接再厲常常得獎。


AF292F5C3EFE29F7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite