201612201516浴室除臭推薦 請推薦消除廁所異味的方法?

西甲豪門巴塞隆納在2013年從巴西球會桑托斯簽下天才前鋒Neymar,但轉會過程中雙方隱瞞轉會費涉嫌合謀逃稅而遭到西班牙高等法院起訴,歷時將近3年,這樁官司也在巴薩願意上繳550萬歐元(約台幣1.83億)罰款後劃下句點。

不過,在Neymar轉會案中,另一單牽涉到巴西投資集團DIS的官司至今仍在進行,DIS應該要在Neymar轉會案中收到浴室臭味原因680萬歐元,但他們聲稱巴薩只支付了冰山一角。

DIS是一家專門投資青少年足球員並以該球員未來部分合約金額作為投資條件來獲利的公司,Neymar的父親曾在2009年時將當時年僅16歲的廁所除臭方法管道間煙味天才兒子的40%經濟權益售予DIS。浴室除臭推薦

本季是Neymar來到巴薩後的第4個球季,他在各項賽事158場出賽中交出了91進球61助攻頂級成績單,幫助球隊贏得西甲冠軍、西班牙國王盃冠軍各2座,歐冠盃、歐洲超級盃、西班牙超級盃、FIFA俱樂部世界盃冠軍各1座。

91AA60CA51DEC365
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite