201612200059靜電除煙機 【好評推薦】靜電除油煙機價格大約多少呢??開店需省錢所以想買回家自行DIY~~

新竹市政府日前舉行「冬景森林市集」吸引來自苗栗、彰化、台北等各地手作職人,展示乾燥花、漂流木、烘焙等作品,並分享創作理念,林智堅市長也前往參訪,他說,新竹市民對藝術文化有高需求,舉辦市集與藝文活動,希望提供市民休閒好去處。

「我們想分享生活的美好精神和創作理念,不只是販賣商品。」「冬景森林市集」召集人劉沛婕說,昨日聚集的攤友都長期堅持創作,如利用漂流木、毛線、植物或拼布,展現自己對生活的細膩觀察。

喜歡烘焙的劉沛婕昨(十八)日也呈現精心製作的十種甜點,她堅持使用當季與在地食材,製作法式栗子、抹茶紅豆和綜合莓果等蛋糕,短短半小時內銷售一空。

「與新竹市民互動非常愉快!」來自台北的手作職人張小珊昨日分享乾燥花作品,她說,文化公園是非常舒服空間,與新竹市民互動相當開心。

靜電除煙機新竹文化局表示,近年舉行營業用抽油煙機舉辦「新竹味。市集」、「悅讀市集」、「城廊文創市集」等,以及新竹生活節系列活動,都受到市民熱烈迴響。除了滿足高素質的新竹市民藝文需求,新竹市府也希望透過市集,提供職人們發光發熱的舞台。

「冬景森林市集」聚集來自台灣各地的知名手作職人,包括安琪拉的魔法屋、Nukumori晴子手創、永無島刺繡工作室、刺客廚娘幸福料理、陶鳥啾啾、SUBlG、伊萊莎圖樣生活等十五組攤位。

除油煙機

419ECBA8A8DC3A6D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite