201612200054油煙處理機價格 【老闆推薦】非常好用的油煙分離機廠商~~推薦

工商時報【黃台中】靜電油煙處理機油煙分離機

「趨動創新、升級轉型。」社團法人中華民國企業經理協進會11日舉行年度第10屆「國家卓越成就獎」、第1屆「國家傑出執行長獎」、第34屆「國家傑出經理獎」頒獎典禮,副總統陳建仁親臨會場主持頒獎,肯定得獎人對促進國家經濟發展,帶動企業成長做出最佳的表率。

企經會理事長郭智輝指出,中華企經會成立50多年來,選出的傑出經理人遍佈台灣各行各業,經理人的傑出表現對我國及全球帶來貢獻,期望所有得獎人都能持續提升個人企業的競爭力,以良好的管理風範,協助更多優秀的人才勇於創新、驅動成長。

選拔委員會主任委員高孔廉指出,國家傑出經理獎選拔邁入第34屆,今年9大類的35位參選人,都是各企業的佼佼者,回顧歷屆「國家傑出經理獎」的得獎人,每位的實力、素質、水準普遍受到社會各界的好評與肯定。期勉得獎的國家傑出經理人,在工作崗位上自我進修,多參與各項回饋社會之活動,共同為推展管理新知與分享經驗而努力,一起打造更為幸福美好的未來。

企經會從1983年開始,每年選拔「國家傑出經理獎」,給予獎座獎狀;讓取得「國家傑出經理獎」榮銜的得獎人爭取更高靜電除煙機榮譽的獎項,2007年起開辦「國家卓越成就獎」,讓獲得「國家卓越成就獎」的優勝者,象徵擁有「國家級」終身的榮譽及責任。

為獎勵業界優秀執行長,本年度新設「國家傑出執行長獎」,環球晶圓公司董事長兼執行長徐秀蘭、玉山金控總經理黃男州榮登首屆「國家傑出執行長獎」得獎人。

419ECBA8A8DC3A6D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite