201612200053靜電除煙機 【小老闆推薦】尋找靜電油煙處理機工廠,我要買來自行安裝

美國富比士公布2016年全球權勢排行榜,俄羅斯總理蒲亭,四度蟬聯寶座。而誓言要讓美國再次偉大的總統當選人川普,則是從72名竄升到第2。一些政界人物像是現任美國總統歐巴馬,就因為即將卸任而落榜,洗牌程度可說是相當劇烈。靜電除煙機

大方秀身材,展現鐵漢柔情的還有誰,俄羅斯總理蒲亭,果然不負眾望,蟬聯4年拿下富比士全球排行冠軍得主靜電除油機

富比士評論,現年64歲的蒲亭,不受規範限制,近年勢力發展神速。連美國大選贏家川普,也和蒲亭建立友好關係,一切發展對蒲亭無往不利。

美國總統候選人川普:「我想我跟蒲亭關係會不錯,他的領導作風比我們的領導好很多。」

而說到蒲亭的朋友川普,對醜聞免疫,財力驚人,今年(2016年)大躍進成為白宮準掌門人,變成家喻戶曉的大人物,因此排行從去年(2015年)第72名躍升70名奪得第2名。

而排名第3名,則是由德國總理梅克爾拿下,成為全球最有權勢的女人,原因在於梅克爾執掌德國11年,還趁勢加碼,宣布明年(2017年)競選連任。

第4名則是中國最高領導人習近平,第5名是人氣聲望都不輸前幾名的天主教教宗方濟各。

榜上出現的第2位女性,美國聯準會主席葉倫,則是從去年(2015年)攀升一位,成為第6名。微軟創始人比爾蓋茲,擁有836億美金,約2.6兆台幣身價,以財富來看仍是富比士富豪龍頭,但權勢榜上卻小幅滑落至第7名。另外,谷歌子公司Alphabet執行長佩吉緊追在後,印度總理莫迪和臉書創始人札格伯,分別佔據第9名和第10名。

這份排名,跟當今的政局變動息息相關,因此,榜上有名的,也多是未來政壇中的佼佼者。(民視新聞黃瀞儀綜合報導)

靜電機保養

419ECBA8A8DC3A6D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite