個人首頁 / 文章分類 /您的婚禮魔法屋(共5篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

200803061129大人婚

有聽過大人婚嗎?沒有吧,因為這是日語,主要是指年齡在三十歲以上新人的婚禮。這樣的新人有什麼特性呢?成熟是最主要的共通點。兩人經過了幾段感情,甚至曾經有過婚姻,在感情的路上跌跌撞撞,終於在人海之中找到要伴隨自己一生的伴侶,當然更懂得珍惜。

(繼續閱讀)

200801251518婚禮的7-11

前兩天去了一趟7-11,領錢、繳卡費、儲值悠游卡、買一罐鮮奶,突然覺得眞的有7-11真好,如果你有需要,還可以買現煮咖啡、寄送貨物、洗照片、買便當…等,實在是非常好用的好鄰居!頓時我想起我們的工作是不是也像7-11一樣,這麼的貼心、萬能?經過我細細的檢討及思量,呵呵…原來我們比7-11更全面喔!

1. 7-11可以買到許多種類的商品,不管是吃的、喝的、用的、旅行用品…等。 ★ 婚禮顧問可以一次提供婚禮完整的服務,不管是錄攝影、新祕、佈置、節目企劃、樂團演奏…,一樣是來一趟做好許多事情。

2. 7-11有許多附加服務,例如寄送包裹、洗照片、繳費、領錢…等 ★ 婚禮顧問可以提供訂禮車、婚禮小物、寄發喜帖、賓客出席統計…等超省時省事的優質服務。

3. 7-11門市24小時開放,提供你全年無休的服務 ★ 專屬婚禮顧問24小時不關機,讓你遇到任何問題隨時有人解答。

當然我們跟7-11是不一樣的服務業,我常說:「婚禮顧問是服務業中的服務業!」,7-11是提供生活便利的服務,而我們不僅要讓新人婚禮籌備過程便利又愉快,更要將他們的夢想落實並紀錄下美麗的每一刻。

所以囉,婚禮顧問其實不只是7-11,當提供新人貼心服務時我們變成了中國信託 > We are family,面對婚禮所有細節時我們變成LEXUS > 專注完美、近乎苛求,新人有任何idea或要求時我們變成了Fedex > 使命必達,每次婚禮結束後,新人就會覺得我們是全國電子 > 揪甘心耶,這……就是婚禮顧問!

&nbs

(繼續閱讀)

200712251558婚禮顧問的愛與承諾

婚禮魔法屋成立以來,與許許多多新人共同經歷了美麗的時刻,能有這樣的一個工作真的是很多人所夢寐以求的。但是婚禮顧問不是一個普通的工作,她提供的是一個充滿愛與承諾的服務,每對新人委託了你,就是將他的信任與夢想交付給你,你無法只用工作的心態去執行她,因為這其中蘊含了多少彼此美好的情感在裡面!於是我們決定成立這個部落格,將一個個美麗的故事跟大家分享,也提供新人更多的婚禮資訊,讓大家在邁向婚姻之路時,能更順利美好。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
網站連結