變更瀏覽模式

200906291222關島婚禮考察報告-希爾頓飯店水星教堂

有不少想去關島結婚的新人請我們推薦教堂….這….這….這可怎麼辦呢??每個人的菜不同啊!!所以我通常會問新人的喜好,分析各間教堂的特色,再請新人相互討論,選一間兩人要互訂終身的理想教堂。

(繼續閱讀)

200906261432關島婚禮考察報告-凱悅飯店海洋之心教堂

關島新開幕了一間頂級教堂,為了瞭解教堂狀況,魔法屋當然要派人到關島去考察一番,同時也去參加我們的新人珮蓉的海之教會婚禮,因此Nick就帶著專門負責關島婚禮的Julie以及在旁邊幫忙打雜拍照的Miki前往關島,進行新教堂的考察行程。

(繼續閱讀)

200906191212西班牙頂級婚紗PRONOVIAS

提起PRONOVIAS這個婚紗品牌,相信大多數的人都會覺得有點陌生,但他是比Vera Wang更頂級的婚紗品牌,幾乎可以稱之為婚紗之王。PRONOVIAS是創立於西元1964年的西班牙婚紗品牌,以高貴優雅聞名,是英國女皇伊莉莎白二世、瑪丹娜、珍妮佛羅培茲…等貴族名人的最愛,也是歐美新娘心目中的夢幻婚紗首選。

(繼續閱讀)

200906101806新鮮貨-婚禮紀錄保存新選擇 ~ 飛鳥相冊

由於數位相機的普及,現在一般婚宴照片的保存大多是燒錄在光碟,或是到相館一張一張洗出來,即使選用書本印刷的方式,大多印刷品質不夠精細或是有印刷本數的限制,而如婚紗相本的印刷輸出,卻又顯得厚重、不易展示。現在婚禮魔法屋為您找到了婚禮紀錄保存的新選擇 ~ 日本進口頂級相冊-飛鳥相冊。

(繼續閱讀)

200905121107Huie&Serena浪漫婚禮 ~ 浪漫跳舞夜

Huie&Serena的婚宴選擇在晶華酒店三樓的宴會廳,由於我們的新人常年在國外,所以很多賓客對他們的故事不是很了解,所以不只他們自己的弟弟妹妹自告奮勇上台爆料,Huie&Serena也自己分享交往的糗事,最經典的莫過於可愛的Huie對Serena進行的“耳洞手術”,因為當初Serena想要補穿合起來的耳洞,Huie一聽就興奮地自告奮勇說可以幫她進行’’這樣的小手術’’,還保證是無痛穿耳,結果不僅非常痛,還多了一個洞(沒對準),Huie只好不好意思的跑去做了一杯espresso 害羞的跟Serena賠罪。

(繼續閱讀)

200905111828Huie&Serena浪漫婚禮 ~ 聖家堂

Huie&Serena兩人都來自書香世家,當醫生的Huie在緣分巧妙的安排下,在咖啡店認識了唸護士的Serena,結果Huie就用紅燒牛肉麵拐到想念家鄉菜的Serena,命中注定的愛情總是有著不可思議的精準安排!

(繼續閱讀)

200904271710新鮮貨-光之婚禮

近年來日本非常流行一種婚禮儀式-光之婚禮,光之婚禮主要源自明治時代婚禮的合水儀式,兩位新人各自舀起一瓢水一同水倒入瓶中,代表著之後兩人將像水一樣成為一體,永結同心,相輔相成共創未來,意義類似點同心燭,也有著祝福新人永浴愛河的意思。

(繼續閱讀)

200904201039為父母圓夢的海外婚禮

Ivy是個聲音非常甜美動人的女生,見面時本人果然也散發著幸福女人的模樣,聽著她敘述老公對她的疼愛,讓我們公司的女生都不禁感到深深羨慕~~~,難怪人家說,老公應該要為老婆的容貌負責!每天沉浸在愛河中的女人,怎麼能不美麗呢?

(繼續閱讀)

200901230924重擁真愛的海外婚禮

破鏡重圓是魏晉南北朝的優美故事,但這樣的故事在現實生活中卻極少發現,婚禮魔法屋除了為許多新人完成浪漫的終身大事,這次又很幸運的幫一對新人再度結合!讓破鏡重圓的佳話為今年的寒冬注入溫馨的暖流。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
網站連結