變更瀏覽模式

201105191013可愛新娘莉帆的Tirtha婚禮感言

Tirtha教堂內部換了新布置



在還沒有到巴里島舉行婚禮之前,其實我是一直懷著忐忑不安的心情,雖然有去參加過朋友關島的海外婚禮,但對於自己的終身大事總是特別緊張。

(繼續閱讀)

201102171041巴里島Tirtha Uluwatu~遺世獨立的絕美教堂

Tirtha Uluwatu是這次Dapheny2011年巴里島考察的超級重點教堂,因為之前看到新人拍回來的照片,就非常嚮往的!!結果真的好美ㄚ~~~(暈) ,Uluwatu的海本來就藍的沒話說,Tirtha又是日本人Yuka Koreyasu與她的先生到巴里島一手打造的,一如正統日系的風格,整個婚禮園區擁有日本人特有的貼心巧思,而猶如潔白玻璃帆船的教堂設計,更是將蔚藍的海景襯托的加倍美麗。

(繼續閱讀)

200907141651關島婚禮考察報告-PIC海之教會(珮蓉婚禮)

如果有看過惡作劇2吻(鄭元暢與林依晨主演)應該對海之教會不陌生,這也是梁靜茹小手拉大手MV的拍攝地點,如果我在海之教會結婚,我一定好好練唱大手拉小手,每次去KTV必點還外加介紹”這是我去結婚的地方”(哈~~這樣有心機重嗎)




二月初開始和珮蓉接洽,這是她第一次出國加上主辦人的壓力,我幾乎每天早上都會收到寫著滿滿問題的e-mail,而我們的角色就是消除新人所有的不安與疑慮,讓新人帶著婚紗及幸福的笑容搭上飛機。因此,在你來我往的信件中,我們建立起一份小小的情誼,直到機場才見到傳說中的珮蓉,第一次見面陌生中帶點熟悉,這種感覺有點奇妙,但等到參加珮蓉婚禮的那天,我已經把自己當成她的親友了^^


親友們在這邊等新人著妝完畢

在等待的空檔,我們善用手中的相機,想好好捕捉海之教會的美,它的設計充滿現代感,佇立在水面上,很像天空裡的一道彩虹,與藍天白雲相映顯得十分詩情畫意,因為這抹彩虹,讓我除了有參加婚禮的喜悅外還多了一份柔情。

(繼續閱讀)

200907061153關島婚禮考察報告-喜來登飯店白色羽翼

現在要幫您介紹的是日本市場中關島婚禮銷售第一名的教堂-白色羽翼,白色羽翼的英文原文是WHITE ARROW,象徵著愛神邱比特的箭,他的外型也是以此為設計概念。在王仁甫與季芹到這間教堂結婚後,白色羽翼的知名度大增,也是魔法屋上半年的關島婚禮銷售冠軍~

(繼續閱讀)

200907060819關島吃喝考察報告

雖然是出公差考察,但是胃還是要顧到,所以我們就選了幾間關島較有知名度的餐廳幫大家試吃看看。

(繼續閱讀)

200907031033關島婚禮考察報告-戀人教堂

去海外結婚要花很多錢嗎??其實不用,兩個人蜜月+婚禮,12萬就可以甜蜜完成了。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
網站連結