201607081514【Miche Bloomin】蜜琪睫睫 假睫毛(17 純真自然) 凍齡 除皺 雷射美白

【Miche Bloomin】蜜琪睫睫 假睫毛(17 純真自然)淡斑 雷射去斑 除皺



凍齡 除皺 雷射美白商品訊息功能:




  • 品號:3449853


  • 採「Airy極細毛」技術製作
  • 仿真毛束,自然細緻毛尖
  • 透明軟梗,好黏、服貼




商品訊息簡述:





使用方法:
可將假睫毛修剪成需要弧度,將睫毛專用膠適量平均塗抹於根部,再覆蓋於原本睫毛上。
<使用注意事項>
皮膚脆弱敏感者、或肌膚有傷口紅腫濕疹等現象時請立即停止使用。本商品無法清洗,由於假睫毛為脆弱易破損商品,從盒子取出時請小心使用。
保存方法: 存放陰涼處,避免高濕度和直接暴露在陽光下。
容量:4對入
用途:美化眼睛
全成份: NYLON
Miche Bloomin’蜜琪睫睫大受歡迎的秘密就是「Airy極細毛」!
與一般市售假睫毛相比,纖細重量少了20%!
由於假睫毛尖端極為細小,更能呈現絕妙交叉自然美睫毛束的服貼感。
無論是睫毛膏或接睫毛的愛用者都能輕鬆上手。讓人幾乎分辨不出真假。
※「Airy極細毛」重量少20%,無存在感般的輕巧
※毛束纖細,所以容易夾翹。
※毛尖細緻、效果自然

使用方法:

Step.1以鑷子夾住假睫毛根部,從一端輕輕地自收納盒中挾起。
Step.2為了讓假睫毛能更服貼於睫毛根部請抓住假睫毛的兩端,來回彎曲數次
Step.3用剪刀修剪出喜好的假睫毛長度,會使假睫毛更具自然感。
Step.4使用假睫毛專用膠,薄薄地平均塗抹。
Step.5請將假睫毛盡量貼近原生睫毛根部上方
Step.6請將眼睛視線向下看,依照中央→眼頭→眼尾的順序輕壓,讓假睫毛貼近原生睫毛







【Miche Bloomin】蜜琪睫睫 假睫毛(17 純真自然)

商品網址:









【Derbe佛羅倫斯葵橄欖護】向日葵橄欖沐浴凝膠250ML(買二送一超值組)





【法國dmp萃植美】普羅旺斯大道(杏仁馬賽液體皂500ml)





【The Body Shop】白麝香香氛沐浴2件組







ABB72F160B4AAD5C
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite