變更瀏覽模式

201409241916樂樂姐姐3歲快樂!

到現在還是很感恩我有一個聰明可愛的女兒,樂樂姐姐3歲了,反應快、表達能力好、很貼心、很有個性、很兇...

(繼續閱讀)

201409241908宸宸7個月了!

可愛的宸宸要滿7個月了。長了3顆牙齒、會坐、會爬、愛站著、會發一些嗚嗚的音。

(繼續閱讀)

201408280013一對寶

這二個小朋友從出生以來就一直被歐漏很水,其實阿母阿爸都不是俊男美女,所以阿母自己很開心呀!到目前為止,聽到最滿意的讚美是:姊姊已經很水了,底迪夠卡水! 這個blog只打算自己看,如果你剛好路過,看到阿母如此厚臉自誇,勿見笑呀:)

(繼續閱讀)

201406131134樂樂姐姐

2Y8M的年紀漸漸懂事了,也好溝通,也是小幫手,表達能力很好。 6/12晚上説:樂樂沒媽咪了,因為給宸宸了,她好可憐! 媽咪聽了覺得孩子的理解能力很強,既使週一至週五媽咪完全屬於她,但她知道媽咪還要照顧弟弟。 會騎bike了,等著宸弟長大,就可以騎車一起出遊了。

(繼續閱讀)

201406102311宸宸3個月了!

愛笑、個性穩定、可愛的宸。那個臉䚅肉看起來好Q。

(繼續閱讀)

2014061023022位小公主

一切都是這件看起來很man,實際上卻有澎澎袖的包屁衣給阿母打扮的靈感:)

(繼續閱讀)

201404011420D27-快滿月了。

今天真值得紀念,因為我被請了2次童子尿再加1次噴射黃金便便@@

(繼續閱讀)

201403062145翔弟弟來報到!

一切如安排的,翔弟弟準時來報到了,而這次手術順利,產後恢復也快,才第二天下午就已經下床餵奶了,術後止痛也很理想,第二天晚上就大大減輕疼痛,這都要感謝眾人及眾神明的祝福,以及張醫生高超的醫術,順產及母子鈞安對媽咪來說就是最好的禮物了! 不過弟弟有一點血管瘤還是讓媽咪有點緊張,就像是在肚子裡沒照顧好一樣,希望長大後能慢慢消退喔! 最後歡迎我們家的新成員,希望你平安健康的長大喔:)

(繼續閱讀)

201403041359缷貨倒數一天

今天早上把家裡打點好後,我跟大爺慢慢地往醫院移動,拿了蛋糕跟NB,往醫院産檢。醫生告知有點收縮了,不要太大的移動,不然半夜生就麻煩了! 我們的小王子真的很配合,知道媽咪準備好了,就蠢蠢欲動想出來了!不急,在過一個晚上,就可以出來了! 下午等入院的空檔,來到松山箊廠散心,大爺這一個月來一直奔波在醫院,也實在夠辛苦了,加上病人也不怎麼好溝通,現在只能多多包涵了! 明天的現在,就抱著底迪餵奶了,等你呦!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
Q妹妹
Lilypie Premature Baby tickers
BloggerAds
    沒有新回應!
即時匯率
關鍵字