201611262318取消赴陸退役將領月退俸 蘭寧利:拿法條出來 日本必買化妝品2014日本必買化妝品2015日本必買化妝品2016

針對32名退役將領、合計53顆星星,赴北京參加中共舉辦的紀念孫中山150歲冥誕活動,並坐在台下聽大陸國家主席、中央軍委主席習近平演說,前海軍中將蘭寧利今(15)日表示,這些退役將領參加黃埔論壇,是學術性的活動,沒有問題,但參加紀念孫中山先生的大會,是官方紀念會,不是加大床包很恰當。不過對於有民進黨立委指出,對於這些赴陸的退役將領,應該要取消、甚至追回月退俸,蘭寧利則認為,這是不合法的事情,「要依法來辦,不是你說了算」!樂元素 夢貂蟬官網

蘭寧利說,這些美夢元素多款任選 精梳棉全舖綿兩用被床包組退役將領去參加黃埔論壇行之有年,這是學術性的討論,應該是沒有關係,但參加這種官方舉辦的紀念會或慶祝會,並不是很妥當,因為容易被人家誤會。

蘭寧利指出,黃埔論壇是每年都要開的,但為什麼今年選擇這個時機開,一方面陸方是有意的,一方面他們想配合開會,無論如何,論壇主辦單位沒有用心思考這個問題,是非常失策。

蘭寧利認為,以兩岸現在的狀況,如果不去參加黃埔論壇,「你的發言權就被對方拿走,就像抗戰的歷史一樣,如果不去大陸或美國,義正嚴詞的叫陸方拿出證據來,他們就變一言堂,把歷史給改掉了」,所以這種事情,還是應該是義不容辭要去把聲音發出來,大陸現在要動手改黃埔軍校或建軍的歷史,如果沒人去講話是失策的,類似抗戰史的研究,不去就被他們改掉了,這和他們去參加紀念大會是另一件事。

單人天絲床包對於有民進黨立委指出,對於這些赴陸的退役將領,應該要取消、甚至追回月退俸,對此,蘭寧利表示,這是不合法的事情,他在軍中服務得到的勳、獎章,是他在軍中服務幾十年,國家對他的肯定,跟他退伍以後的行為,是沒fg美妝網雜誌fg日本美妝網有關係的,而且去大陸開會並沒有犯法,「請找出一條法條來」,這根本是欲加之罪、何患無詞,扣帽子給他,「所以要依法來辦,不是你說了算」!

蘭寧利最後說,過去馬總統是用勸導的方式,他知道沒法限制這些退役將領赴大陸,所以找人、找關係去勸導他們,但還是要依法行政,大家要想辦法坐下來,看怎麼樣把這件事做的很圓滿。

其他推薦文章

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite