幻想鄉 :: 隨意窩 Xuite日誌
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
    201006162335ಠ_ಠ

    又過了一年,覺得要思考很多事情跟整頓自己ಠ_ಠ<3

    (繼續閱讀)

    ಠ_ಠ這次的楓華真的是快把我活活玩到死了,撇開那很緊湊的時間行程不說,外加上這次擺攤是我自己一個人(老大要期中不能來),雖然有了小傑小精靈,以及女王帕琪…等人的幫忙,還是讓我差點斷氣就是ಠ口ಠ”

    (繼續閱讀)

    ಠ_ಠ聽說要期中了我還在作楓宴要出售的小傢伙們,看來人一老危機意識就會越來越老(自重

    (繼續閱讀)

    走進了充滿了冒險者的喧囂聲,這裡正是這座城鎮情報交流以及募集夥伴的聚集地—金鹿酒館。我拿下了悶熱的大帽,隨意的放在吧台上,並且拿起老闆娘剛剛放在面前的冰水大口大口的喝下。

    (繼續閱讀)

    ಠ_ಠ其實這角色是一開始玩網頁不知道什麼遊戲所來的名子,當時因為不知道要取什麼id,只好想到我喜歡的"鬼"跟"酒",加起來就是"鬼殺"(酒名)

    (繼續閱讀)

    ಠ_ಠ這學期很有榮幸的,成為台灣代表與韓國人以及日本人同住(屁啦!!!你以為這樣很好嗎?有時候溝通很麻煩阿

    (繼續閱讀)

    200909010255ಠvಠffk2遊記

    ಠ_ಠ這可以說是我第一次寫遊記這種東西吧(以往參加的活動都懶的特別寫起來

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一頁  最後頁